Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » ЖИЗНЬ » Бизнес

Бизнес

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Думаю каждый хоть раз задумывался о собственном деле. У каждого из нас есть занятие которое нравится и за которое хотелось бы получать деньги. Так вот, чем бы вы хотели заняться? Какое дело открыть? Форма собственности и размер предприятия значения не имеют. Главное это то, что вы хотите делать. И хотите ли вообще. Не каждый хочет открывать свое дело, некоторые предпочитают работать по найму. Если Вы попадаете под последнюю категорию напишите почему пришли к такому выводу.

0

2

В данный момент я бы не хотел открывать свой бизнес. Чтобы суметь вызвать интерес потребителей и в конечном итоге сбыть свой товар на рынке в условиях конкуренции, потребуется оч. хорошая рекламная компания. А в рекламе я не силен, к тому же не питаю к ней особой любви.
Другое дело - придумать что-то совершенно новое (ну, какой-нить там новый вид топлива или способ дешевой доставки груза на орбиту), и на основе этого создать абсолютно новый товар, не имеющий конкуренции..
Но опять же, чтобы наладить производство и продажу потребуется много связей (которых у меня нет) и людей, которые помогут осуществить данную деятельность.

0

3

Viking, речь не об этом. Тебя останавливает организация, трудности связанные с началом нового дела. Я же хочу спросить о том чем ты хотел бы заняться, если бы была возможно.

0

4

Волчара, я как-то не задумывался об этом. Если что-нить нафантазируется, напишу)

0

5

Viking, ок.

0

6

Вспомнилось, что хотел когда-то пасеку завести. Вот медовым бизнесом неплохо было бы заняться. Люблю мёд :-)

0

7

Viking
Отличная идея! У меня то же мысль подобная возникала.

0

8

я бы хотела в будущем открыть свое дело, но не очень большое. не думаю что тут могут возникнуть какие-то большие трудности. но пока мыслей на этот счет у меня нету, нету идеи каким именно бизнесом хотела бы заняться - это единственная, но не очень большая, загвоздка.

0

9

это единственная, но не очень большая, загвоздка.

По моему это одна из основных загвоздок. Люди не знают чем хотят заниматься.

0

10

но у меня есть некоторые наметки в этом плане)

0

11

но у меня есть некоторые наметки в этом плане)

Понятно, есть что-то такое, что в идею еще не выросло.

0

Вы здесь » Still Water » ЖИЗНЬ » Бизнес