Ладно, если уж создали тему, сделаем ее полноценной. А то как-то не знакомства, а урывками все узнавать надо. Хотя лично обо мне тут можно сказать весь форум.
Анкетка
1. Страничка в контакте (если есть).
2. Имя (очень желательно настоящее, не ник).
3. Фото (если не стесняетесь
).
4. Расскажите о:
- музыке
- кино
- литературе
5. Хобби (любимое занятие).
6. Откуда узнали о форуме?
(много можно не писать)
Начну я...
Моя страничка в контакте
Меня Юля зовут (трудно догадаться, правда?).
Это я ->

Музыку люблю любую, чаще правда зарубежную. Очень нравятся группы Within Temptation и NightWish.
Любимые фильмы: Властелин Колец, Амели, Пираты Карибского Моря, Эффект бабочки, Зеркальная маска (это конечно не полный список, написала что вспомнила, а вообще и многое другое еще...).
Книги тоже самые разные нравятся, из наиболее запомнившегося - Властелин Колец и Мастер и Маргарита.
Мое хобби - их очень много и постоянно прибавляются.
Итак: рисую (красками; карандашами; ручками; в фотошопе; выжигаю на дереве); пишу рассказы (на форуме есть парочка, правда один из них пока не закончен, давно не бралась за него); делаю аватарчики (у нас на форуме есть даже раздел с ними); люблю еще периодически делать странички в html (свой сайт я сделала сама); люблю смотреть фильмы в кинотеатре; люблю фотографировать (чаще всего природу); еще люблю ездить на велике по парку, да и вообще в парк ходить (не только с друзьями, но и одной).
Откуда узнала о форуме? Да вот случайно как-то вышло!
Очень интересно о появлении пользователей на форуме написано тут.
Отредактировано Julia (2007-11-11 11:29:36)