Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Кино и ТВ » Мультфильмы

Мультфильмы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

кто-нибудь смотрит мультфильмы?

много раз слышала слова, что типа мультфильмы для детей... не знаю, мне они от этого меньше нравиться не стали.  :)
очень люблю наши мультики... старенькие!  :)
вот недавно обнаружила диск с мультиками у себя, посмотрела... сейчас авики делаю!  :wow:
люблю очень мультики: "Падал прошлогодний снег" (ну как его можно не любить?  :) ), "Крылья, ноги и хвосты", "Колобки" (ну это еще любимейший мультик моего брата, у него прозвище появилось из-за одного из главных героев этого мультика, да и слонов он коллекционирует тоже не просто так!), еще вот недавно вспомнила хороший мульт - "Жил-был пёс"... ну еще конечно про Винни Пуха! но это не полный список, естественно!  :blush:

0

2

"Фильм, Фильм, Фильм!"
"Следствие ведут колобки"
"Остров сокровищ"

Из зарубежного: "Futurama"

=)

0

3

"Фильм, Фильм, Фильм!"

да! клевый мультик!)

0

4

http://mults.spb.ru/

0

5

Мультики смотрю крайне редко. Более симпатизирую старым, советским мультфильмам.

0

6

Более симпатизирую старым

вот, ради них я тему и создала.)

Отредактировано Julia (2007-11-09 20:09:50)

0

7

Ну если на то пошло, аниме - тоже мультипликационный фильм. А я, как всем давно известно, гляжу его с удовольствием  :xmass:

0

8

Ну если на то пошло, аниме - тоже мультипликационный фильм.

аниме стоит несколько в стороне от обычных мультфильмов, для него есть отдельная тема.
а обычные мультфильмы ты не смотришь?

0

9

Смотрю конешн ) Ещё спрашиваете! Жаль, не часто попадаются по телеку. Наверно потому что гляжу его ближе к ночи ) Могу добавить к перечисленным мультам "Барона Мюнхаузена", "Леопольда" и "Ёжика в тумане" =) И "Ну погоди!" моно )

Отредактировано Viking (2007-11-09 22:58:48)

0

10

"Ёжика в тумане"

всем так нравится этот мультик, а мне совсем нет...  скучный он какой-то!(

"Ну погоди!"

все детство его смотрела.))

0

11

всем так нравится этот мультик, а мне совсем нет...  скучный он какой-то!(

Дело не в интересности, а в мрачной готишной обстановке )) Она сама по себе уникальна и неповторима для мультов того времени. К тому же кое-кому из молодёжи такой стиль нравится =)

0

12

А ещё были такие мультики как Простоквашино, Приключения Фунтика, Тайна третьей планеты, мультик про Львёнка и Черепаху, Карлсон, Бременские музыканты...  ;)

0

13

"Ну, погоди!" форева.
Тем более сейчас сестра маленькая смотрит все время. )

0

14

South Park)) обожаю этот мульт. вообще по 2х2 часто че-то смотрю))

0

15

South Park))

На Др у друга в сентябре глянул за раз весь 10-й сезон (сколько там серий, 12?). Мульт с World of Warcraft'ом the best. Мочи кабанчиков!!  :yaaaa:  :D

Отредактировано Viking (2007-11-13 22:52:00)

0

16

Пересмотрел все серии South Park.

Офигенный мульт и со смыслом.

Самое интересное, что он высмеивает проблемы американского общества. Проблемы эти там существуют относительно давно (10-20 лет).

А в России эти проблемы только-начинают появляться))) Очень прикольно сначала смотреть по ТВ, как обсуждают новый законопроект, а через час смеяться над ним и его последствиями в СП.

Замечательный мульт, всем рекомендую!

0

17

аниме интересне мультики :spiteful:

0

18

Я "Вольта" глядел, меня порадовало.

0

Вы здесь » Still Water » Кино и ТВ » Мультфильмы