Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Кино и ТВ » ГП... очередной

ГП... очередной

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://pics.kinokadr.ru/films/h/harrypotterandtheorderofthephoenix/OrderofthePhoenix.jpg

Ну что, кто ждал этот фильм - то почти дождался! Я не ждала, но схожу се равно, наверняка этот фильм как и предыдущие напичка спецэффектами красивыми, а я их очень-очень люблю...

Название: «Гарри Поттер и Орден Феникса»
Оригинальное название: "Harry Potter and the Order of the Phoenix"
Мировой прокат: 10 июля 2007
Прокат в России: 19 июля 2007
Бюджет: $150 млн

Пятая часть приключений юного мага Гарри Поттера выходит на экраны в 2007 году. Грядёт возвращение в этот мир тёмного властелина лорда Волан-де-Морта. Возрождённый Орден Феникса сплотится вокруг Мальчика-со-шрамом и попытается противостоять грядущей Тьме. За режиссуру проекта взялся Дэвид Йетс. В главных ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Хелена Бонэм Картер, Робби Колтрейн, Ральф Файнс, Майкл Гэмбон, Брендан Глисон, Ричард Гриффитс, Джейсон Айзекс и другие.

Взято отсюда

Отредактировано JULIA (2007-07-10 23:36:40)

0

2

А я ни одного "Поттера" не глядел. И ни капли об этом не жалею =)
Этого скорее всего тоже пропущу, со спокойной совестью.

Отредактировано Viking (2007-07-06 10:47:24)

0

3

Ну вот, завтра... ой, ну т. е. уже сегодня... пойду его смотреть, вечерком может отпишусь!))

0

4

что ж, я сходила. могу сказать что мне понравился этот фильм. что ожидала - то получила и не больше, и не меньше. но правда книга более эмоциональная, чем фильм, ну или может быть все больше удивляет, когда в первый раз.  да и в фильме много интересных моментов опущенно.

Отредактировано A (2007-07-19 16:36:07)

0

Вы здесь » Still Water » Кино и ТВ » ГП... очередной