Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Общество » Где бы вы хотели жить?

Где бы вы хотели жить?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Можете называть любое время, страну, город (даже вымышленные)! ;)
Расскажите, почему вы выбрали для себя это место =))

Раньше, в детстве, начитавшись романов Д.Дефо и Ж.Верна я мечтал оказаться и жить на необитаемом острове :) Очень интересно и увлекательно =) Ты один-одинёшынек против дикой природы, окружающей тебя со всех сторон... Опасно, но при это так романтично! :sm:

0

2

Я тоже предпочитаю необитаемый остров где-нибудь ближе к тропикам. Но не просто как Робинзон, а с комфортными условиями, конечно. И хотелось бы, чтобы все-таки навещали гости хоть иногда.

0

3

В лесу подальше от любых населенных пунктов.

0

4

В Греции! Афины - вот мой любимый город! или Рим!

0

5

А я бы поселился гденибуть  на северном полюсе!  :)  Мне нравиться снег и холод! Гдето - 15. :)

0

6

Где-нибудь в тихом, красивом месте с лесами и горами (хм, Скандинавия?) в каком-нибудь небольшом городке, но тем не менее неподалёку от столицы.  :)

0

7

Это еще Финляндия и Голландия.

0

8

На Марсе

0

9

На Марсе

думаешь, там комфортно? :)

0

10

Hibernus, SVP недавно был в самом АДУ, так что житье на Марсе покажется ему незатейливым приключеницем =)

0

11

А как насчет Юпитера? Там, говорят, прерасно - воды нет, воздуха нет, постоянные ураганы из каких-то труднопроизносимых частиц, да еще метеориты падают.

0

12

А как насчет Юпитера? Там, говорят, прерасно - воды нет, воздуха нет, постоянные ураганы из каких-то труднопроизносимых частиц, да еще метеориты падают.

На планетах гигантах нет суши, они не относятся к планетам земного типа.

0

13

У Юпитера, как я помню из курса шестого класса, поверхность вообще жидкая. Так что там прикольней.  :)

0

14

На планетах гигантах нет суши, они не относятся к планетам земного типа.

так это еще что, так у него еще и притяжение не слабое, самая крупная планетка однако в солнечной системе...

0

15

А я бы поселился гденибуть на северном полюсе!  Мне нравиться снег и холод! Гдето - 15.

Ну, -15 там ты вряд ли встретишь, а вот -75 постоянно. Веселенькая погода. :)

Hibernus, SVP недавно был в самом АДУ, так что житье на Марсе покажется ему незатейливым приключеницем =)

А в каком аду, если не секрет?

0

16

В гостях у Диаблы! Он нам всем подарки принес, но тебя не было(

А про то, где бы я хотел жить... Наверно в Петербурге. Только что бы без падонков и других моральных уродов. А лучше вообще без людей. Максимум человек 50...

Отредактировано Viking (2007-05-21 21:18:19)

0

17

Максимум человек 50...

с таким количеством человек город быстро пришел бы в запустение

0

18

С таким количеством, это не город, а деревня какая-то. Нет, пусть и падонки будут, с ними интересно!

'Голос за кадром': Уверен, сейчас Волчара не упустит шанс высказаться ;D ;D

Отредактировано Viking (2007-05-26 20:06:51)

0

19

'Голос за кадром': Уверен, сейчас Волчара не упустит шанс высказаться ;D ;D

Ыыыы. Ты прав! ;)

Нет, пусть и падонки будут, с ними интересно!

Тебе интересно с подонками?

0

20

Я что-то пропустил?

0

21

Я что-то пропустил?

Да! Ты пропустил голос за кадром :)

0

Вы здесь » Still Water » Общество » Где бы вы хотели жить?