Те слова были сказаны для стимуляции. Я хотел задеть твое самоелюбие
Я не хочу чтобы меня подстёгивали на что-то. Я не 8-ми летний ребёнок, а ты не моя мать.
и тем самым подстегнуть тебя к предоставлению доказательств. Но их у тебя не оказалось.
А то, что никаких доказательств нет и не было (хотя бы по той причине, что никто из форумчан не может сравнить тебя реального с тобой в интернете), это тебе, как никому другому лучше всех ясно.
Ты опять бравируешь этой фразой? Ты снова намекаешь что я пустолай, несмотря на то, что сам прекрасно знаешь что доказательств нету и я ничем не смогу доказать что-то про тебя в ответ на твои выдумки?
Мало того, притом что я как-то пытаюсь завершить конфликт, ты подбрасываешь и подбрасываешь дров в огонь. Не можешь никак угомониться.
Тем более что ты утверждаешь что я тебя не так понял, но разъяснить ничего не хочешь бросаясь отговорками типа "не так" и "по другому".
Я уже писал разъяснение выше. Если ты это не понял, не мои проблемы.
Ну во первых я на тебя не матерился, слово "пустолай" никак не может быть матом.
Заставить тебя материться в таком состоянии - дело пяти минут. Повторяю, не имеет значения, новый пользователь или старый. Уверен на 99%, это сделать так же просто как почесаться. Конечно, сказанное - только моё мнение, и оно может не совпадать с реальностью.
Во вторых как же я могу проиграть если не потеряю ничего ценного с моей точки зрения? Что я потеряю от БАНа? Ровным счетом ничего. А мириться с теми кто меня хает я не намерен!
Значит ты готов плясать под дудку врага, и вести себя предсказуемо.
Если ты смотрел фильм "Назад в будущее", то там показано, как легко можно играть на гордыни человека. И как тот человек легко поддаётся и попадает сам же из-за этого в просак.
Вообще, мне кажется, ты сейчас не в состоянии искать изъяны в себе, поэтому последняя фраза была сказана зря.
Отредактировано Viking (2007-01-17 15:19:53)