Бред продолжается! :je:
Убейте меня, а то я всех перезаражу! :swoon:
Отредактировано Julia (2006-11-23 21:00:39)
Still Water |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Still Water » Архив » Всё...
Бред продолжается! :je:
Убейте меня, а то я всех перезаражу! :swoon:
Отредактировано Julia (2006-11-23 21:00:39)
Однако знатная у тебя травка... Так долбит. Любой нарик позавидует. Скажи где покупала или заготавливала. Я продавать буду
А потом я тебя и убью. Сначала придавлю, потом сброшу с моста в воду, т.е. получается сразу утоплю, после сделаю контрольный выстрел в голову. Ну а потом разделаю ножом и съем.
У меня предложение. Раз уж бред такой конкретный, то создай для него отдельный раздел.
то создай для него отдельный раздел
А может лучше отдельный форум?
Убью тя башкой ап стену
А потом пойду жрать вместе с Волчарой
Я бы чисто из интереса послал тебя в Африку, к какому нибудь нецевилизованному племени. Говорят что психи у них типа божеств))
А может лучше отдельный форум?
На целый форум не наберется желающих побредить. А вот на раздел - очень может быть.
На целый форум не наберется желающих побредить. А вот на раздел - очень может быть.
Ну смотря какой народ на форум привлекать. Может там одни флудерасты соберутся. Так и будут бредить
Мдаа... и у кого еще бред? Я только два предложения написала, а вы еще 7 постов набухали, стало быть тема актуальна!=)))
Волчара, SVP и Pork6
Вы имеете право хранить молчание. все, что вы скажете сейчас, может быть использовано против вас в суде. вы можете требовать приглашения адвоката.
По этому факту возбуждено уголовное дело по статье 30 и статье 105 УК РФ ("Попытка убийства")
Аминь
Нет, я ни при делах! Я ей просто путевку в Африку дам! А что с ней сделает племя людоедов - уже не мой вопрос))))))
Pashka
А я в бега подамся )) Один хрен не найдете
Ааа... меня хотят убить! :swoon:
Pashka
Нас не догонят...
Поздняк метаться!!!
А кто мечется?
ты и SVP (смотри предыдущие посты)
Ыыыы
Отредактировано SVP (2006-12-08 16:00:54)
ты и SVP (смотри предыдущие посты)
??? И где ты это увидел?
Для особых...
А я в бега подамся )) Один хрен не найдете
Нас не догонят...
Для особых...
И? Где метания увидел? Как сказал что в бега подамся так больше свою точку зрения не менял. Где ты видишь что я метаюсь???
Все понятно. Юмор не уловил.
Нда. Похоже ты прав.
Какие не романтичные способы убийства. Где варианты ответов "задушу в обьятиях" и "зацелую насмерть"?
Отредактировано Viking (2006-12-09 17:54:54)
О, ты меня на мысли натолкнул. Только они пошлые, а не романтические.
О, ты меня на мысли натолкнул. Только они пошлые, а не романтические.
Куда мир катится...
Если бы мир катился в другую сторону, то мы жили бы среди геев))
ааа! Ужассс! Я же совсем не это имел в виду! Вот так всегда, начнёшь говорить а романтике, а закончится всё геями и прочими ужасами.
Ужасами? ))) Ты гомофоб? лан - не суть! все правильно, тока когда наступает бред (траффа))) - никто не думает о романтики. мало кто ваще думает (смотри тему про водолазов)))))))))))))
Уже смотрел. Но так и не понял, из чего делаются водолазки <_>
Ужасами? ))) Ты гомофоб?
По отношению к некоторым людям - думаю, да.
Отредактировано Viking (2006-12-11 13:39:37)
Вы здесь » Still Water » Архив » Всё...