Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Архив » Деление темы

Деление темы

Сообщений 31 страница 36 из 36

Опрос

Делить тему "Собственные Фотографии" на две или нет?
Разделить тему!

33% - 3
Не надо делить

66% - 6
Голосов: 9

31

Нет, я конечно все понимаю, но нельзя же лезть на чужую территорию со своими порядками!!!

Если Айна модератор это уже ее территория.

0

32

Если Айна модератор это уже ее территория.

Она тут новенькая, и не является модератором этого раздела, так что это не ее территория!

Я как раз видела только обратную ситуацию: фотографии - одна тема, обсуждение - другая.

Тогда ты скорее всего была только на тех форумах, где фотки так вылодены... скорее всего это было один единственный форум, вы решили все сюда с него уйти, т. к. его закрыли и принести сюда свои порядки! Только они тут никому не нужны! Мы тут спокойненько жили со своими, а вы пришили просто на просто и решили сделать так, как удобно вам!

0

33

Ну, елси это так, то могу на-будущее сказать, что никаки особых порядков я тут менять не буду, как было, так и останется, независимо от того, чего хотят пользователи, потому что все-таки это мой форум и если вам тут что-то не нравится - можете уходить на другой, тут никого силками не держут!

0

34

все-таки это мой форум и если вам тут что-то не нравится - можете уходить на другой, тут никого силками не держут!

Ага. Уходите на другой форум, я могу даже и ссылку дать. :)

0

35

Спасибо, твоей везкой аргументации тут явно не хватало, солнце)
Хотя, если я не буду тут модератором (больно надо) - их проблемы.

- Айнушенька, ну я тогда пошла отсюда :) Больные перевоспитанию не поддаются©Сталин

0

36

- Айнушенька, ну я тогда пошла отсюда  Больные перевоспитанию не поддаются©Сталин

Полностью согласна!  :)

0

Вы здесь » Still Water » Архив » Деление темы