Нет, я конечно все понимаю, но нельзя же лезть на чужую территорию со своими порядками!!!
Если Айна модератор это уже ее территория.
Still Water |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Still Water » Архив » Деление темы
Нет, я конечно все понимаю, но нельзя же лезть на чужую территорию со своими порядками!!!
Она тут новенькая, и не является модератором этого раздела, так что это не ее территория!
Я как раз видела только обратную ситуацию: фотографии - одна тема, обсуждение - другая.
Тогда ты скорее всего была только на тех форумах, где фотки так вылодены... скорее всего это было один единственный форум, вы решили все сюда с него уйти, т. к. его закрыли и принести сюда свои порядки! Только они тут никому не нужны! Мы тут спокойненько жили со своими, а вы пришили просто на просто и решили сделать так, как удобно вам!
Ну, елси это так, то могу на-будущее сказать, что никаки особых порядков я тут менять не буду, как было, так и останется, независимо от того, чего хотят пользователи, потому что все-таки это мой форум и если вам тут что-то не нравится - можете уходить на другой, тут никого силками не держут!
все-таки это мой форум и если вам тут что-то не нравится - можете уходить на другой, тут никого силками не держут!
Ага. Уходите на другой форум, я могу даже и ссылку дать.
Спасибо, твоей везкой аргументации тут явно не хватало, солнце)
Хотя, если я не буду тут модератором (больно надо) - их проблемы.
- Айнушенька, ну я тогда пошла отсюда Больные перевоспитанию не поддаются©Сталин
- Айнушенька, ну я тогда пошла отсюда Больные перевоспитанию не поддаются©Сталин
Полностью согласна!
Вы здесь » Still Water » Архив » Деление темы