Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Общество » Как вы думаете?

Как вы думаете?

Сообщений 31 страница 47 из 47

Опрос

Вопрос смотрите ниже)
0

0% - 0
1-5

0% - 0
5-10

0% - 0
10-20

33% - 1
20-50

33% - 1
больше ста

33% - 1
Голосов: 3

31

Верно. Но еще они бывают от кардинально не совпадающих мнений у двух людей по одному и тому же вопросу :)

0

32

К сожалению и такое бывает :)

0

33

Почему, к сожалению?

0

34

Ну так если у двоих людей два разных мнения по одному вопросу, то либо один из них ошибается, либо оба :)

0

35

А могут быть оба правы. :)

0

36

Ну, тогда почему их мнения расходятся? Истина-то одна :)

0

37

Да ладно.
Скажем один ярый сторонник гражданских браков, а другой официальных. Где тут одна истина?
Или один любит шоколад, а другой нет. Где тут единая истина?

:)

0

38

Ну это касательно вопросов предпочтенья :)
А если брать вопросы такого характера, которые предполагают один правильный ответ (кто сильнее, Чак Норрис или Брюс Ли? Кто быстрее, черепаха или гусеница?), то там может быть только один правильный ответ :)

0

39

Да, конечно, такие вопросы есть. Но тут встает вопрос о способах измерения. К примеру, Чак Норис может уделать в драже Брюса но последний может отжаться больше (это я образно). Так кто из них сильнее в данном случае?

0

40

Ну это тогда получается смотря в чём мерять :)

Но спрощики-то выходят не правы оба оказались! Ведь если бы они сумели раскрыть тему, и определили в каких категориях вообще соревнование проходит, то тогда они бы смогли подойти ближе к истине.

0

41

В данном случае верно, не смогли. Получается, чтобы выиграть спор, нужно ставить правильно вопрос.

0

42

Да :) Это так. Как я слышал, где-то говорилось "правильно поставить вопрос- это значит уже на половину решить задачу".

0

43

А я слышал, что "в правильном вопросе содержится половина ответа" :)

0

44

Ну, вполне возможно что изначально так говорилось. У меня свободная формулировка, так как точно я не помню :)

0

45

Но ведь в этих двух формулировках скрыт разный смысл :)

0

46

Ну вообщем да. Мой вариант более халявный. :D

0

47

:))))

0

Вы здесь » Still Water » Общество » Как вы думаете?