Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Аватарки » Заказ аватарок.

Заказ аватарок.

Сообщений 241 страница 270 из 1125

241

Fucking dreamer твой заказ

0

242

Yay
За мой заказ так никто и не взялся Т_т

0

243

Волчара, а можно этот же авик еще и в размере 200х200 сделать вес при этои не важен, а так вообще круто вышло, спасибо :love:

0

244

200х200

0

245

Вау спасибочки :good:

0

246

Таюша

0

247

Можно над кошкой написать myr_myr. Без эффектов черным шрифтом.
Или под кошкой. 

Ты просила анимацию убрать? Я тебя правильно понял?

0

248

Вот вариант с анимацией

0

249

1-ая

0

250

2-ая (100 на 100 - никак! непонятно становится кто изображен!)

Отредактировано Julia (2006-02-20 16:31:26)

0

251

Волчара, а вы можете уменьшить кошку с надписью "Я люблю свою кошачью жизнь". А то в форуме меня съедят, за то, что она огромная и много места занимает.  :shout: Хотя бы в полтора раза. Или даже с вашу аватарку. Пожалуйста. :good:
МММММММ, спасибо за мур_мур. Здорово. :love:

Отредактировано Таюша (2006-02-20 18:54:45)

0

252

Волчара, а вы можете уменьшить кошку с надписью "Я люблю свою кошачью жизнь". А то в форуме меня съедят, за то, что она огромная и много места занимает.  Хотя бы в полтора раза. Или даже с вашу аватарку. Пожалуйста.
МММММММ, спасибо за мур_мур. Здорово. 

150x120, как моя.

0

253

Волчара, шик и блеск!!! Спасибо.

0

254

Пожалуйста :)

0

255

анимируйте мне аву пожалуйсто! Какое-нить свечение-мерцание и красивым подходящем цветом к аве подпишите моим ником (желательно тоже анимированым)

0

256

А тебе больше подходит подписать "Кирос", чем "Нори"! :D  :D  :D Жди, все будет...

0

257

Я из вредности хочу её ТАМ себе поставить )

0

258

Готова

0

259

Ня!!!!!!!!!!!!!!!!! Пасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А можешь и теперешний анимировать и подписать? Тока не всю анимировать, а тока то что чёрное, включая волосы? заранее пасиба )

0

260

Спасибо!!!
А с первой никак? :(  Я понимаю что нужно время... Я сама даже картинки не нашла... :(

0

261

Попозже! Мне сейчас не до чего, мне так хреново, что даже любимые дела ненавистны! Мне кажется, еще чуть-чуть и я сойду с ума!

0

262

1-ая

Спасибо огромное!!!!!!!!супер!!!!скоро опять обращусь.ты не против?

0

263

Нет, не против, только сразу в следующий раз сделать не смогу! Я заболела и мне очень плохо...

0

264

Юля, здравствуйте! Прочитала все отзывы о Вас и Вашем сайте и решила тоже обратиться за помощью. Дело в том, что я никак не могу найти подходящую мне аватарку. Помогите пожалуйста сделать красивую аватарку по следующим параметрам:

Масштаб: 80х80
Вес: как будет удобно
Что изображено: Черноволосая красивая девушка что-то в стиле садо
Эмоции: пусть она будет агрессивно-сексуальной
Анимация: если не сложно, пусть у неё сверкают губы
Надпись: БРУНЕТКА (внизу).

Прочитала также что Вы приболели, желаю Вам побыстрее выздороветь.

Заранее спасибо.

0

265

Нет, не против, только сразу в следующий раз сделать не смогу! Я заболела и мне очень плохо...

поправляйся скорее! не болей.  :roll:  :good:  :)

0

266

Напишите пожалуйста на картинке Angel_ ( Что бы мигало, подходило по цвету, красивым шрифтом и тд) И анимируйте волосы (Если красиво смотреться будет) Вот...
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/5554/5554079_flora_corpo.jpg

0

267

И здесь тоже напишите Angel_

0

268

[реклама вместо картинки]

0

269

Спасибо большое!!! Получилось просто супер! Именно так я и хотела!

0

270

У меня еще просьба...Сделайте пожалста в 2-ух вариантах: на первом напишите Bad Girl, а на втором Angel_. И сотрите надпись которая там уже написанна.
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/5895/5895882_5d6415527b08.gif

0

Вы здесь » Still Water » Аватарки » Заказ аватарок.