Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Аватарки » Заказ аватарок.

Заказ аватарок.

Сообщений 211 страница 240 из 1125

211

Julia :love:  сделай мне простенький авик размер 100х100 не более 20кб кадры, т.е картинки идут друг за другом, первый прилагается сюда, остальные ниже. просто один кадр сменяет другой вот и все.
вот первая картинка:

0

212

Вторая картинка:

Отредактировано Fucking dreamer (2006-02-15 13:59:36)

0

213

третья картинка:

0

214

и последняя четвертая картинка:

0

215

Делай как считаешь нужным))) :good:
И как можешь и хватает фантазии)))) :good:  :good:  :good:

Отредактировано Julia (2006-02-15 13:50:06)

0

216

RevengeR, скажи сначала что мне делать, а то я же не знаю!

0

217

Можно попробовать на красном фоне, и одежда колышется на ветру. И нук в незу Astaroth. Анимированный, буквы по очереди мерцают. Шрифтом таким же.
Надеюсь не очень нагружаю...

0

218

Нет, ну я не волшебница, попробую конечно сделать, но ничего не обещаю - развевающуюся одежду не смогу наверное!

Отредактировано Julia (2006-02-15 21:58:34)

0

219

Я понимаю трудно. Все что сможешь...

0

220

RevengeR, тебе не повезло! Теперь долго будешь ждать свою аватарку! Я ее уже почти сделала, когда свет вдруг мигнул!  :(  Я есттественно ничего не успела сохранить!

0

221

Эх... читай мою приписку.... :(

0

222

Что бы заказать аватарку, нужно указать некоторые данные (если пункт не важен ставим "-"!):

Масштаб: к примеру 100х100 или 50х80... (ширина на высоту!)
Вес: примерный, но лучше что бы не менее 20 кб!
Что изображено: хотя бы образно, на какую тему она должна быть, можно представить исходник (картинку с которой нужно сделать аватарку)
Эмоции: она может быть агрессивная, грустная, радостная и т. п.
Анимация: есть/нету, если есть, то какая (мерцания, затемнения и т. п.)
Надпись: есть/нету, если есть, то какая!

ЗЫ: Если по каким-либо причинам аватарка у меня не получается (в размер (вес) не укладывается или анимация не выходит) - предлагаю альтернативное решение проблемы!

Работаю с программой Adobe ImageReady 7.0.

Здравствуйте, Джулия! ;)
Хочу вам заказать аваторку. Честно говоря, мне просто нужна обложка для моего альбома, который называется "Шаг в пустоту". Размер у неё должен быть ровно такой, который поместится в коробочку для диска. (12см*12см) Надпись "Шаг в пустоту" Надеюсь, вы понимаете о чём я говорю. К сожалению, у меня нет наброска, но я бы очень хотел видеть рисунок в чёрно-белом изображении, так, если бы это было нарисовано простым карандашом. Грубо говоря, этот стиль, если я не ошибаюсь, называется "графика". Если вам что-то придёт в голову, дайте знать. Я буду вам очень благодарен, если вы сможете мне помочь!
с уважением, ARTIST :good:

0

223

Увы, я не большой знаток Photoshopa, я бы могла руками все нарисовать на бумаге, но у меня нет сканера что бы потом перенести рисунок на компьютер! А вот идею я подать в принципе могу... на это-то фантазии у меня хватит. Завтра скажу свои предложения на этот счет, ждите!

0

224

Что бы заказать аватарку, нужно указать некоторые данные (если пункт не важен ставим "-"!):

Масштаб: к примеру 100х100 или 50х80... (ширина на высоту!)
Вес: примерный, но лучше что бы не менее 20 кб!
Что изображено: хотя бы образно, на какую тему она должна быть, можно представить исходник (картинку с которой нужно сделать аватарку)
Эмоции: она может быть агрессивная, грустная, радостная и т. п.
Анимация: есть/нету, если есть, то какая (мерцания, затемнения и т. п.)
Надпись: есть/нету, если есть, то какая!

ЗЫ: Если по каким-либо причинам аватарка у меня не получается (в размер (вес) не укладывается или анимация не выходит) - предлагаю альтернативное решение проблемы!

Работаю с программой Adobe ImageReady 7.0.

ещё раз привет!
мне бы хотелось чтоб моя аватарка была с изображением ногтей,то есть к уже имеющемуся прибавить руку :good:
ну я не знаю можно так сделать чтоб рука мерцала или ногти?или например рука появлялась только иногда...
думаю мой ник там вписать уже не получится-и так перебор :(
высылая картинку .
размер 80*80   вес не более 20(это требование на сайте такое)
очень буду ждать

0

225

Приветик моя богиня, Julia :love:
нужен авик вроде как простенький. :good:
одна картинка сменяет другую, картинки даны.
Вот первый кадр: на ярко-розовом фоне смайлик(приложенный ниже) посередине+ надпись черным "мурмусик" (штивтом красивеньким и размер побольше) в низу

0

226

:love:  :love:  :love:
Второй кадр: на ярко-розовом фоне смайлик(приложенный ниже) посередине+ надпись черным "зайпусик" (штивтом красивеньким и размер побольше) в низу
размер 100х100 не более 20 кб и еще можно смайлы побольше сделать прежде чем их в авие вставлять, но если это будет плохо смотреться, то не увеличивай их размер :spiteful:

0

227

Fucking dreamer , потянет?

0

228

Волчара а можно надписи "гламурненько" и "готично" на смайлах оставить и что бы сами смайлы двигались так как им и положенно???

0

229

смотри

0

230

ещё раз привет!
мне бы хотелось чтоб моя аватарка была с изображением ногтей,то есть к уже имеющемуся прибавить руку :good:
ну я не знаю можно так сделать чтоб рука мерцала или ногти?или например рука появлялась только иногда...
думаю мой ник там вписать уже не получится-и так перебор :(
высылая картинку .
размер 80*80   вес не более 20(это требование на сайте такое)
очень буду ждать

В принципе, это можно сделать, но размер аватарки - 80Х80 + рамочка, руку просто не будет видно! Но я вполне могу сделать аватарку с анимацией (можно даже похожей на ту, что у тебя сейчас на аватарке), но с той картинкой, что ты выложила!

0

231

В принципе, это можно сделать, но размер аватарки - 80Х80 + рамочка, руку просто не будет видно! Но я вполне могу сделать аватарку с анимацией (можно даже похожей на ту, что у тебя сейчас на аватарке), но с той картинкой, что ты выложила!

Было бы просто отлично!!! но тогда просто блёстки без сердечек,можно вместо них какие нить  брюлики,если можно. а то там девушка такая....значительная.спасибо

0

232

Волчара, очень здорово получилось спасибо :love:

0

233

Вот, такая получилась...

0

234

Вот, такая получилась...

СУПЕР!!! а нельзя рамочку сделать коричневой? а вообще мне очень нравится... :good:

0

235

Можно два авика заказать? Они должны быть анимированые, ну с мерцанием...

Первый: желательно черно-белая картинка. Ангел с черными крыльями, ну чтобы этот ангел был девушкой. И чтобы это было как фотка, как живой человек. Должно быть грустное настроение. Надпись - Aukse, каким-нибудь красивым шрифтом. Размер 100х100. Ну и чтобы с мерцанием...

Второй: картинка внизу. приблизительно 100х100. анимация - мерцание.

0

236

Можно над кошкой написать myr_myr. Без эффектов черным шрифтом.
Или под кошкой. <_>

0

237

А вот в этой кошке, можно при каждом ее движение, что бы было слово. Я люблю свою кошачью жизнь Размеры оставить те же. Слова черного шрифта, без наклона.

Отредактировано Таюша (2006-02-19 23:23:49)

0

238

Воть нужен еще один авик, Julia  как я поняла сейчас немного занята, поэтому может ты, Вочара возьмешься? :love:
авик 100х100 не более 20кб и точно такой же только размер 200*200 и вес не важен.
одна картинка сменяет другую всего их две.
на первой картинке написать красивым готическим шрифтом "gothic", надпись располагается в низу, цвет ее розовый и буквы достаточно большие

0

239

Вторая картинка: на ней написать "glamour" черным цветом, размер букв большой и шрифт гламырный какой-нибуть. и еще т.к. катринка черно-белая, располажи набпись внизу так что бы ее видно было.
вообшем что бы ршифты на картинках были разные, но красивые (много закорючек)
заранее спасибочки

Отредактировано Fucking dreamer (2006-02-20 12:22:04)

0

240

Здравствуйте Юлия! Очень красивые у Вас аватарки. В каждой из них есть смысл. Это очень здорово! Юленька, у меня к Вам огромная просьба нарисовать аватарку по следующим параметрам:

Масштаб: 80х80
Вес: любой, какой Вам будет удобнее сделать
Что изображено: женщина с чёрными волосами, красивым лицом, что-то в стиле садо
Эмоции: пусть она будет эротично-агрессивной с таинственным взглядом держать в руке что-то типа плети
Анимация: если можно пусть она будет открывать/закрывать глаза или что-то говорить
Надпись: Брунетка (где-угодно, можно вверху, внизу сбоку или слева. Это не очень важно)

Заранее благодарна Вам.
С уважением, Брунетка. :)

0

Вы здесь » Still Water » Аватарки » Заказ аватарок.