Mozew v etu avatarku vstavit toda mercanie i s zadi groza .... PLZZzz Zaranie SPS 350 kb ne bolee...
Не получится, фрагментов слишком много и они слишком быстро сменяют друг друга, да и не заметно будет.
Still Water |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Still Water » Аватарки » Заказ аватарок.
Mozew v etu avatarku vstavit toda mercanie i s zadi groza .... PLZZzz Zaranie SPS 350 kb ne bolee...
Не получится, фрагментов слишком много и они слишком быстро сменяют друг друга, да и не заметно будет.
Mozew v etu avatarku vstavit toda mercanie i s zadi groza .... PLZZzz Zaranie SPS 350 kb ne bolee... plzzzzzzzzzzZZZ Kto nit pomogite uze nedelju zdr
Отредактировано maloi (2007-03-14 08:50:11)
maloi, понимаешь, в этой картинке 108 кадров и делать на каждой мерцание - задолбаешься и все равно фигня выйдет, а с молнией ничего просто не выйдет, ее будет не видно, да и все равно... слишком много кадров...
Отредактировано Julia (2007-03-15 16:47:16)
Julia, я вот убрала фон. Теперь сделаешь?))
Любопытно, много времени у тебя ушло, чтобы фон убрать?
Полчуится если только оставить фон. Картинка без фона портится сильно!
Viking, да нет.. минут 20, наверное...))
Julia, ну попробуй анимировать ее, пожалуйста, а там уж... я подумаю... хоть посмотрю, как это выглядеть будет приблизительно...
еще одна картинка, Джуль))))
Привет Юль.
Сделай мне плиз аватарку из этой, только поменяй RevengeR на Outlaw и BestTem на LEGUON.все эфекты сохранить
Отредактировано Outlaw (2007-04-22 22:20:20)
А исходника (картинки БЕЗ надписей) нету?
Отредактировано Viking (2007-04-23 08:17:56)
Сделай мне плиз аватарку из этой, только поменяй RevengeR на Outlaw и BestTem на LEGUON.все эфекты сохранить
из чужой? неа...)
Эт не чужая эт моя старая, даже ты мне ее делала. Это еще зимой 2005 было))))
Просто у меня ник поменялся и клан в линейке)))
Отредактировано Outlaw (2007-04-25 15:48:40)
есе воть хатю... анимируете?))) размеры, как обычно))
Масштаб: 150*150
Вес: менее 10 кб или равно
Изображено: Ernesto Che Guevara и всё что с ним связано
Эмоции: Революционные =)
Анимация: можешь вставить по своему усмотрению,что подойдёт
Надпись: я бы хотел чтобы была гденить надпись ХаХаЛь =)
огромное спасибо!!!
ХаХаЛь, твоя аватарка с чувством юмора, но, к сожалению, противоречит правилам форума - на форуме можно размещать мат (в т.ч. на изображениях), только заменяя в нём 1-2 буквы на * или подобные символы.
Отредактировано Viking (2007-04-25 23:27:06)
Масштаб: 150*150
Вес: менее 10 кб или равно
под 10 кб аватар такого размера не ужать никак, даже с очень плохим качеством получается больше!
А если взять векторное изображение Че?
А если взять векторное изображение Че?
не пробовала
Нашел несколько исходников:
- 3 Кб
Отредактировано Pork6 (2007-04-27 16:34:39)
Привет =)
Я хотел бы попросить аватарку
Размеры:200х160
Вес:Любой
Я хотел бы сделать вот их этой картинки.....анимацию чтобы там была моя ася(1-366-704) но чтоб эти цифорки появлялись не сразу а как бы выскакивали откуданибудь =) и желательно чтоб она были красивыми.Заранее спс!
сделала
Отредактировано Julia (2007-04-27 19:54:24)
Я значит хотела попросить сделать авик. Мне нужна Тигренок из Дозоров, желательно, чтоб там девушка превращалась в тигра. Юля, я вроде видела у тебя Ольгу-сову: там изображения девушки и совы чередовались. Можно сделать так же.
Только образ девушки не из фильма. Подставь любую девушку-брюнетку. По книге Тигренок была черноволосая.
Максимальный размер 100х100, а максимальный вес - 15 кб (что меня больше всего смущает)
если можешь - лучше сама найди подходящую девушку!
Да любую чернявку! А вообще поищу
Спасибо большое! :wow:
Ну ладно сделать вы не хотите с той картинкой, сделайте тогда с этой:
Сверху слово LEGUOH
снизу мой ник
размер 100-100
15-25 кб, желательно анимацию
спасибо.
Отредактировано Outlaw (2007-04-27 22:26:35)
Вы здесь » Still Water » Аватарки » Заказ аватарок.