Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Аватарки » Заказ аватарок.

Заказ аватарок.

Сообщений 781 страница 810 из 1125

781

№1

0

782

№2

0

783

№3

0

784

№4

0

785

А вот из этого попробуй что-нить интересненькое сделать...)))

0

786

Джуль, и можно еще на девушке под номером 3 сделать более мягкие блестки и не такие частые. а то глаза очень ребят...

0

787

Джуль, и можно еще на девушке под номером 3 сделать более мягкие блестки и не такие частые. а то глаза очень ребят...

Уже нельзя.

0

788

так пойдёт? Юлю лучше пока не беспокоить, она в плохом настроении..

Отредактировано Viking (2007-01-22 20:02:11)

0

789

Viking, пасиб...))) так лучше)))  :D

0

790

Julia!!Приветик!!
у меня к  тебе  просьба, правда  не  знаю, что из этого размера  можно сделать :blush: .
Если можно, то выдели как нибудь  котика от Аурики ( дама в зеленом), типа проявление или не знаю как  лучше. И  какое нибудь  мерцание на  Аурике., не очень  сильное.
Вообщем если  есть какие свои  идеи я  буду  рада, если вообще размер подойдет. Пасябки.
размер 120х120
вес какой получится

Отредактировано Анюта (2007-01-23 17:31:52)

0

791

Анюта, я не очень поняла что значит "выделить" или "проявить", вы имеете виду сделать акцент не на девушке, а на котике? Что бы при взгляде на аватарку - смотрели первым делом не на девушку, а на кота?
А мерцание на этой аватарке я вам не советую, мерцание хорошо смотрится в основном на мультипликационных персонажах, но не на фотографических (не на реальных людях).
Могу поработать над изображением, просто пофантазировать. Но есть вопрос, обязательно ли использовать анимацию или можно без неё?
Но в любом случае, вам придется подождать немного, у меня перед вами есть еще заказ, но я пока не знаю когда смогу их (ваш и предыдущий заказы) выполнить, это точно не сегодня и не завтра, скорее всего в пятницу, но со 100-ной уваереностью не скажу.

Селин Сэдлил, сейчас совсем нет времени выполнить заказ, придется чуток подождать, тем более я хочу из этой картинки сделать что-нибудь действительно интересное.

0

792

Да, спасибо, мне не  кспеху,как только  время будет. Пофантазируй, как  сама  считаешь нужным, Тогда  можно  еще имя добавить, чтобы  как бы  по одной  букве выплывало. Имя Аурика.

0

793

Конечно, Джуль, я буду ждать сколько нужно)))  :winks:

0

794

Селин Сэдлил, есть три варианта...
№1

0

795

№2

0

796

№3

0

797

Анюта...

0

798

Julia, а можно заделать аватар под мой ник(Хоттабыч)
Масштаб: 100х100
Вес: около 10 кб, можно больше
Что изображено: тот самый седой старикан с седой бородой и в чалме, если можно, то в профиль(только лицо, ну или не ниже чем по пояс) и чтобы борода развивалась (будто он летит)
Эмоции: агрессивно-хитрый(голова налонена по ходу полета)))
Анимация: если возможно развивающаяся борода и динамичный фон
Надпись: -
по возможности не очень яркие цветв(а лучше в оттенках серого)
Спасибо!

Отредактировано Хоттабыч (2007-01-25 22:42:45)

0

799

Все что смогла. Я сама картинки не рисую, так что что в инете нашла - то использовала за основание.

0

800

Спасибо большое))))

0

801

Джуль, просто СУПЕР! я в полном восторге!!! :yaaaa:

А можно опять же поэкспериментрировать над этой картинкой? Все запросы те же. Хотелось бы, чтобы факелы сохранились и горели... ну в общем. Экспериментируй... :blush:
(естественно закончить можно у ног. отрубленная голова мне не важна))))

Отредактировано Селин Сэдлил (2007-01-27 12:32:05)

0

802

Че это за недо-Артас такой?

0

803

Что ты имеешь ввиду?

0

804

Юль, поколдуй еще над этим. Голову этой девушке отрезать :) вместе с рукой :)
Ну в общем, нужен аватар, чтоб там были только голова, грудь и протянутая рука девушки.

http://p.foto.radikal.ru/0701/97e787bdb0ad.jpg

Людей сзади можно постирать

0

805

Он имеет ввиду героя из Warcraft 3 TFT. Он там фигурирует как главный злодей. И порк, его завут Артес.

0

806

Спасибочки!!  :yaaaa:

0

807

Селин Сэдлил

0

808

Lady_L, размер какой?

0

809

Юля, как обычно - какой выйдет :)

0

810

Юля, как обычно - какой выйдет

Да какой надо - такой и выйдет!

0

Вы здесь » Still Water » Аватарки » Заказ аватарок.