Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Аватарки » Заказ аватарок.

Заказ аватарок.

Сообщений 751 страница 780 из 1125

751

И да, если можно внизу предписочку со словами : Зло победит Добро!
просто в первом сообщении забыл про это, извините. :blush:

0

752

Не могу я что-то найти подходящий исходник, все картинки либо маленькие, либо без мечей и проч. атрибутов.  :(

Отредактировано Юлия (2007-01-08 18:28:34)

0

753

Жаль, можно только с мечом.

0

754

можно взять в принципе и этот но увеличить, добавит ь анимации и изменить фон. если так можно то сделайте пожалуйста. Анимация хочется что бы было мерцание глаз.

0

755

можно взять в принципе и этот но увеличить, добавит ь анимации и изменить фон. если так можно то сделайте пожалуйста. Анимация хочется что бы было мерцание глаз.

ваше счастье, что у меня есть исходник от этой аватарки, а то представляю что бы получилось, если бы я эту растянула))))

0

756

кошмар, ничего хорошего у меня не получилось. Ужать в объем 12 кб - труддно, так что смотри, сделала такую, она 120х120. но в 12 кб не умещается.

0

757

А еще такую, она 100х100 и в гадком цвете, но умещается в 12 кб.

0

758

СПАСИБО ВАМ! первый вариант лучше всех

0

759

А вот ещё один вопросик, извините за занудство, но мой администратор разрешил мне установить аватар большим количевством памяти, до 35кб. Можно вас попросить сделать аватар с такой же анимайией, но с фоном пентакля. заранее спасибо

0

760

А вот ещё один вопросик, извините за занудство, но мой администратор разрешил мне установить аватар большим количевством памяти, до 35кб. Можно вас попросить сделать аватар с такой же анимайией, но с фоном пентакля. заранее спасибо

уже нельзя... фон закрашен. придеться заново все переделывать, а я это ненавижу!

0

761

((( извините тогда, я реально не хотел вас обидеть. я боюсь вас обидеть и загружать нехочу просьбами. До свидания. А вы не подскажеет где ещё можно заказать аватары, мм?

0

762

А вы не подскажеет где ещё можно заказать аватары, мм?

понятия не имею, правда!

0

763

Тогда вы не подскажите где вы делаете аватары, где их скачать и где найти справку по использовованию?

0

764

В какой програме что-ли? В программе Image Ready.  Где скачать не знаю, у меня на диске была. Справка может быть вообще и существует, но я никогда ее не видела и не слышала о ней, все училась делать сама.

0

765

Image Ready это тот же фотошоп только упрощенный и заточен под создание анимационных картинок. Идет вместе с Фотошопом. Так что скачаете фотошоп скачаете и Image Ready

0

766

Юлия, а вы не дадите за основу аватар который вы использововали, и не подскажете где найти пентакль?

0

767

Пентакль в яндексе или гугле, где-нибудь точно найдете - ищите, а аватарка вот:

Отредактировано Юлия (2007-01-08 22:23:21)

0

768

Извините, что надо ввести в яндексе что бы найти пентакль, и где вы нашли этот аватар, а то аватар на вставляется в Image Ready.

0

769

что найти в яндексе пентакль нужно ввести слово "пентакль", аватар нашла в яндексе, в ImageReady он вставляется легко и просто!

0

770

ICQ: 243-105-736. Авки делать не умею, но чем смогу - помогу.

0

771

что найти в яндексе пентакль нужно ввести слово "пентакль", аватар нашла в яндексе, в ImageReady он вставляется легко и просто!

У меня пишет что нельзя, незаконченный он чото.((

0

772

А можно одну другую авку плизз?
Размер:120 на 120
Вес: до 35кб
Эмоции:Все как на предыдущем аватаре.
Анимации:Так же.
Только на фоне пентакля, я  посмотрел книжку и вспомнил что ето пенторграмма. Извиняюсь, а пентограмму я нашол у друга. Пожалуйста.

0

773

120х120 не получится - та картинка что у вас дана - 110х110!
И в любом случае - я не переделываю аватарки!

0

774

Сделайте тогда как можно меньше 150 на 150 если получиться? пожалуйста сделайте мне как творую авку

0

775

Сделайте тогда как можно меньше 150 на 150 если получиться? пожалуйста сделайте мне как творую авку

И в любом случае - я не переделываю аватарки!

0

776

to Julia:

мдя.. пропала я надолго...
Джуль, можно из той девушки 1 вариант только с лицом, а второй лицо и тело, только учитывая параметры, указанные ранее?

0

777

PaJla4, я сделал кое-что. Правда, каков мастер, таков и труд...

Отредактировано Viking (2007-01-19 20:20:08)

0

778

СПАСИБО!

0

779

Джуль, можно из той девушки 1 вариант только с лицом, а второй лицо и тело, только учитывая параметры, указанные ранее?

Пришли мне параметры еще раз.

0

780

формата gif, Размер не более 150 кб, не более 165Х165, на прозрачном фоне.

Воть! Попробуй, плиз!)))
:)

0

Вы здесь » Still Water » Аватарки » Заказ аватарок.