А одевать совсем не обязательно...
Согласен, так тоже очень ничего ))))
Still Water |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Still Water » Аватарки » Заказ аватарок.
А одевать совсем не обязательно...
Согласен, так тоже очень ничего ))))
если я оставлю одну девушку (тобеж тебе останется только вырезать ,и смастерить что-нить из нее) ты сможешь?
Луше пришли мне картинку которая тебя полностью устраивает. а то если что-нибудьоткуда-нибудь вырезать - получается оборванно.
Julia, ну скажем вот из этой урезанной картинки сделать что-нить, можешь?
только морду монстра мне не нужно... именно девушка инересует меня))
Тебя интересует вся девушка или только лицо?
пожалуйста можешь сделать аватару . . . 16 кб 100*100 по мотивам Вар крафт и на нем надпись (Саддам-Хусеин ЖИВ!)
Отредактировано Саддам (2006-11-15 18:58:16)
по мотивам Вар крафт
Конкретнее!
Конкретнее!
ну Лого Вар крафта (Рассы Нежить желательно там есть или DotA картинка тож лого) . . . . 3а раннее благодарю)
:swoon:
спс =)) вообше куул а можешь ...не много блеску добавить ) (в районе Гла3ниц ) ....
ис етим поколдуй пл3 ) ну так ра3мер Любой ) еффекты любые ) спс ) Куул сайт!
Отредактировано Саддам (2006-11-15 22:34:48)
спс =)) вообше куул а можешь ...не много блеску добавить ) (в районе Гла3ниц ) ....
я с готовыми аватарками ничего не делаю, я это уже говорила н-дцать страниц назад, надо было сразу писать, тем более форма заказов еще на первой странице лежит.
ис етим поколдуй пл3 ) ну так ра3мер Любой ) еффекты любые ) спс ) Куул сайт!
попробую что-нибудь
Все что получилось... качество исходника не очень - размытое изображение.
а можно, каким-то образом уменьшить вес аватарки, сохрнив анимацию?
и тип у нее поменять?
и тип у нее поменять?
Установи Ulead GIF Animator, там есть настройка качества анимации :roll:
Можно либо уменьшить кол-во слоев, либо кчество изображения, либо размер изображения.
и тип у нее поменять?
Что значит "тип"?
просто когда я аву загружаю, мне пишут:
вы не можете загружать аватары такого типа
лан про то забудем....
сделай пожалста анимацию дождя
просто когда я аву загружаю, мне пишут:
вы не можете загружать аватары такого типа
Имеется виду расширение - gif, jpg и др.
У меня вопрос/просьба. Мне нужен анимированный аватар. У меня есть видео, откуда его брать. Есть несколько сложностей:
- Видео длится 4 секунды, то что мне нужно длится одну секунду (то есть видео надо разрезать).
- Там есть надпись прямо по среди экрана и она длится все эти 4 секунды(( (т.е видео надо почистить).
Теперь о аватаре. мне нужен авик с моментом из ролика, где какой то черт (человек) ржет, задрав голову. Естественно без всяких надписей. Размер аватара чем меньше, тем лучше, НО В НОРМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ!!!
Заранее спасибо.
P.S. Желательно анимировать его так, что бы он смеялся без сбоев, т.е что бы не было видно где анимация кончается, а где начинается.
Собственно само видео:
я за такую аватарку браться не буду. потому что получится фигня. 4 секунды для подобных авок - это мало и убрать надпись одинаково со всех кадров для меня нереально.
Ты хоть скачала?
Ты хоть скачала?
Да.
что насчет моей?
сделай пожалста анимацию дождя
что ты имеешь ввиду?
это даж не мерцание, а токие полоски вродь я ненаю как обьясн. короче дождик сделать над=Р
to Julia:
А если не убирать букавки - сделаешь?
Юля, а ты только человеческие аватары делаешь? позарез нужен морской конек. а его нет
Может, кстати, кто подскажет, где есть морской конек? Совершенно любой авик, лишь бы именно эта рыбка была
Буду выкладывать по мере их нахождения)))
Морской конек 3 (Видео, но как его скачать - ХЗ)
Морской конек 10 (Мне понравился)
Ну и напоследок - страница поиска в GOOGLE. Щелкай на понравившуюся. Внизу страницы - строчка с номерами страниц - их там очень много! Наверняка тебе что нибудь понравится! Удачи!
Отредактировано Pork6 (2006-12-07 14:03:48)
Юля, а ты только человеческие аватары делаешь? позарез нужен морской конек. а его нет
Может, кстати, кто подскажет, где есть морской конек? Совершенно любой авик, лишь бы именно эта рыбка была
Я делаю аватарки с чем-угодно, только бы я основу смогла найти, а обычно это не сложно. Аватарки я не ищу, только делаю.
Вы здесь » Still Water » Аватарки » Заказ аватарок.