Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Аватарки » Заказ аватарок.

Заказ аватарок.

Сообщений 691 страница 720 из 1125

691

А одевать совсем не обязательно...

:D  :D  Согласен, так тоже очень ничего ))))

0

692

если я оставлю одну девушку (тобеж тебе останется только вырезать ,и смастерить что-нить из нее) ты сможешь?

Луше пришли мне картинку которая тебя полностью устраивает. а то если что-нибудьоткуда-нибудь вырезать - получается оборванно.

0

693

Julia, ну скажем вот из этой урезанной картинки сделать что-нить, можешь?
только морду монстра мне не нужно... именно девушка инересует меня)) :blush:

0

694

Тебя интересует вся девушка или только лицо?

0

695

пожалуйста можешь сделать аватару . . . 16 кб 100*100 по мотивам Вар крафт и на нем надпись (Саддам-Хусеин ЖИВ!) :)

Отредактировано Саддам (2006-11-15 18:58:16)

0

696

по мотивам Вар крафт

Конкретнее!

0

697

Конкретнее!

ну Лого Вар крафта (Рассы Нежить желательно там есть или DotA картинка тож лого) .  . . . 3а раннее благодарю)

0

698

0

699

0

700

:swoon:

0

701

спс =)) вообше куул :D а можешь ...не много блеску добавить ) (в районе Гла3ниц ) ....

ис етим поколдуй пл3 ) ну так ра3мер Любой ) еффекты любые ) спс ) Куул сайт!

Отредактировано Саддам (2006-11-15 22:34:48)

0

702

спс =)) вообше куул  а можешь ...не много блеску добавить ) (в районе Гла3ниц ) ....

я с готовыми аватарками ничего не делаю, я это уже говорила н-дцать страниц назад, надо было сразу писать, тем более форма заказов еще на первой странице лежит.

ис етим поколдуй пл3 ) ну так ра3мер Любой ) еффекты любые ) спс ) Куул сайт!

попробую что-нибудь

0

703

Все что получилось... качество исходника не очень - размытое изображение.

0

704

а можно, каким-то образом уменьшить вес аватарки, сохрнив анимацию?
и тип у нее поменять?

0

705

и тип у нее поменять?

Установи Ulead GIF Animator, там есть настройка качества анимации  :roll:

0

706

Можно либо уменьшить кол-во слоев, либо кчество изображения, либо размер изображения.

и тип у нее поменять?

Что значит "тип"?

0

707

просто когда я аву загружаю, мне пишут:
вы не можете загружать аватары  такого типа

0

708

лан про то забудем....
сделай пожалста анимацию дождя

0

709

просто когда я аву загружаю, мне пишут:
вы не можете загружать аватары такого типа

Имеется виду расширение - gif, jpg и др.

0

710

У меня вопрос/просьба. Мне нужен анимированный аватар. У меня есть видео, откуда его брать. Есть несколько сложностей:

- Видео длится 4 секунды, то что мне нужно длится одну секунду (то есть видео надо разрезать).
- Там есть надпись прямо по среди экрана и она длится все эти 4 секунды(( (т.е видео надо почистить).

Теперь о аватаре. мне нужен авик с моментом из ролика, где какой то черт (человек) ржет, задрав голову. Естественно без всяких надписей. Размер аватара чем меньше, тем лучше, НО В НОРМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ!!!

Заранее спасибо.

P.S. Желательно анимировать его так, что бы он смеялся без сбоев, т.е что бы не было видно где анимация кончается, а где начинается.

Собственно само видео:

http://pork6.narod.ru/Avatar.wmv

0

711

я за такую аватарку браться не буду. потому что получится фигня. 4 секунды для подобных авок - это мало и убрать надпись одинаково со всех кадров для меня нереально.

0

712

Ты хоть скачала?

0

713

Ты хоть скачала?

Да.

0

714

что насчет моей?

0

715

сделай пожалста анимацию дождя

что ты имеешь ввиду?

0

716

это даж не мерцание, а токие полоски вродь я ненаю как обьясн.  короче дождик сделать над=Р

0

717

to Julia:

А если не убирать букавки - сделаешь?

0

718

Юля, а ты только человеческие аватары делаешь? позарез нужен морской конек. а его нет :(

Может, кстати, кто подскажет, где есть морской конек? Совершенно любой авик, лишь бы именно эта рыбка была

0

719

Буду выкладывать по мере их нахождения)))

Морской конек 1

Морской конек 2

Морской конек 3 (Видео, но как его скачать - ХЗ)

Морской конек 4

Морской конек 5

Морской конек 6

Морской конек 7

Морской конек 8

Морской конек 9

Морской конек 10 (Мне понравился)

Ну и напоследок - страница поиска в GOOGLE. Щелкай на понравившуюся. Внизу страницы - строчка с номерами страниц - их там очень много! Наверняка тебе что нибудь понравится! Удачи!

;)

Отредактировано Pork6 (2006-12-07 14:03:48)

0

720

Юля, а ты только человеческие аватары делаешь? позарез нужен морской конек. а его нет

Может, кстати, кто подскажет, где есть морской конек? Совершенно любой авик, лишь бы именно эта рыбка была

Я делаю аватарки с чем-угодно, только бы я основу смогла найти, а обычно это не сложно. Аватарки я не ищу, только делаю.

0

Вы здесь » Still Water » Аватарки » Заказ аватарок.