Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Аватарки » Заказ аватарок.

Заказ аватарок.

Сообщений 31 страница 60 из 1125

31

Синее? Странно, но я ничего не меняла в цвете и ничего лишнего просто не могло появиться. Увы, я не знаю кто такая Сара Брайтман. А волны я сделать не смогу, в фотошопе я не очень много всего могу, лучше чем есть я все равно не сделаю! :(

0

32

Я тоже решил немного поэкперементировать с изображением.
Вобщем ,satana у меня вот что получилось

0

33

Julia,ну ты просто на расхват  :)
А вот мне интересно,долго ты училась в фотошопе работать прежде чем начала такие аватарки делать?

0

34

Да я вообще-то в фотошопе и не работаю - не умею! Я работаю исключительно в ImageReady. Там конечно похожие функции, но там их не очень много!

0

35

Еще вариант.

0

36

Сзади поставить не получается, максимум что получилось...

0

37

я в Painte попробовал вот что получилось тут два рисунка можно их совместить?

0

38

и вот второй рисунок

0

39

Соединила...

0

40

Атский котище!  :D

0

41

Атский котище!  :D

да я такой)

0

42

Два кадра плохо для полного мерцания... надо было немного opticaly изменить...

0

43

[i][COLOR=purple] Julia, спасибо, что ты сделала мне авик, я тебя обожаю :love: Он мнеочень понравился, да и вообше мне все твои автары нравятся, поэтому прошутебя сделать мне еще один. :roll:
масштаб: 130-длина на 100-широна
вес: как получится
изображение: картинка ниже, но нужна только девушка, черную рамку лучше убрать
анимация: мерцание слезы у девушки и надписи, только если можно не синхронное, т.е. смачала слеза, потом надпись
надпись Fucking dreamer - надпись ниже подбородка девушкаи в две строчки: "Fucking" левей, а "dreamer" - правей и ниже первой надписи
а кстати мерцание можно сделать черным, если да то пость у слезы будет черное сияние, а у надписи обычное

0

44

Какой анимационный эфект можно добавить в такого рода аватарку ... ?

Отредактировано JustSexy (2006-01-29 10:46:06)

0

45

За то два кадра - это не очень много и потому картинка меньше весит. Но я сделала так, как просили, только соединила, если бы все делала сама, сделала бы как минимум три кадра.

Fucking dreamer, нет проблем, сейчас все будет...

Самый распространенный на мой взягляд эффект для подобного рода аватарок - мерцание, его можно сделать на любой аватарке! Еще можно добавить сияние каких-ннибудь звездочек, не частое, где-нибудь раз в три секунды.
Еще, конечно же, можно добавить анимационную надпись, но надпись можно анимировать как угодно.... тут 1000 вариантов!
Но мне все же кажется, что на этой аватарке самое приемлемое - мерцание, как на этой аватарке... Можено в принципе сделать и повыразительнее, но я думаю, что лучше легкое, чем сильное!

0

46

За то два кадра - это не очень много и потому картинка меньше весит. Но я сделала так, как просили, только соединила, если бы все делала сама, сделала бы как минимум три кадра.

Fucking dreamer, нет проблем, сейчас все будет...

Самый распространенный на мой взягляд эффект для подобного рода аватарок - мерцание, его можно сделать на любой аватарке! Еще можно добавить сияние каких-ннибудь звездочек, не частое, где-нибудь раз в три секунды.
Еще, конечно же, можно добавить анимационную надпись, но надпись можно анимировать как угодно.... тут 1000 вариантов!
Но мне все же кажется, что на этой аватарке самое приемлемое - мерцание, как на этой аватарке... Можено в принципе сделать и повыразительнее, но я думаю, что лучше легкое, чем сильное!

Будь добра сделай мерцание и пару звездочек ну на свое усмотрение .....
и если не секрет где скачать программу и самой научиться делать ... ?
Сделай пожалуйста мне тот оброз с анимацией ..

Отредактировано JustSexy (2006-01-29 15:31:57)

0

47

Fucking dreamer, сделала три аватарки, но ни одна под описание не подходит, может какая-нибудь подойдет? Просто я не очень поняла момент с мерцанием надписи и слезы. Я вроде попыталась сделать как написано, но получается в итоге, что криво мерцает и слеза, и надпись...  :(
[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

0

48

Какого размера сделать аватарку?
Программа у меня уже давно, откуда она я не знаю....  :) Брат наверное давным давно поставил! Научиться пользоваться не трудно. Я лично, просто открыла первую попавшуюся анимашку, тщательно посмотрела на нее и довольно быстро разобралась что к чему... Короче, будут конкретные вопросы - обращайся, но что бы расписать все по мелочам - это очень долго и совершенно не нужно, там все ооооочень просто!

0

49

Какого размера сделать аватарку?
Программа у меня уже давно, откуда она я не знаю....  :) Брат наверное давным давно поставил! Научиться пользоваться не трудно. Я лично, просто открыла первую попавшуюся анимашку, тщательно посмотрела на нее и довольно быстро разобралась что к чему... Короче, будут конкретные вопросы - обращайся, но что бы расписать все по мелочам - это очень долго и совершенно не нужно, там все ооооочень просто!

Широта 200 высота 200
и напиши плиз название программы .....
Сделай мне ту аватарк будь добра. ...

Отредактировано JustSexy (2006-01-29 16:04:56)

0

50

Мерцание сделала, но при мерцании звездочки - лишнее, слишком сильно будет моргать!

Люди, плиззз, читайте инструкцию по заказу автарок, облегчите жизнь мне и сократите время создания аватарки! (между прочим, там написано в чем я делаю аватарки!) Инструкция по заказу!

Отредактировано Julia (2006-01-29 16:26:40)

0

51

Мерцание сделала, но при мерцании звездочки - лишнее, слишком сильно будет моргать!

Люди, плиззз, читайте инструкцию по заказу автарок, облегчите жизнь мне и сократите время создания аватарки! (между прочим, там написано в чем я делаю аватарки!) Инструкция по заказу!

Название программы скажи плизз

0

52

Блин, наверное надо было писать огромными жирными красными буквами, а то не заметно...
Я работаю в Adobe ImageReady 7.0, это написано в самом первом посте, как раз в том, на который я дала ссылку!

* Я уже вся на нервах... <<

0

53

а можно такую же как первый вариант только весом 20 Кб и еще тоже первый вариант, но только размером максимум какой только можно

0

54

Fucking dreamer, что-то я не очень поняла просьбу! Ты просишь сделать ее конкретно 20кб? Я не умею делать в конкретный размер (ни больше, ни меньше), она весит 16кб...
И что значит размер "максимум какой может быть"? Тебе что, взять эту картинку, убрать рамку и проделать анимацию?

0

55

нет я просто прошу сдалать первую аву размером побольше например высотой 250, а ширеной 200. такое возможно?

0

56

а кстате вот еще можно сделать так: свечение слезы взять из первого аварара, а мерцание мадписи со второго и СОВМЕСТИТЬ?????  :(

0

57

Я все сделаю, но не сегодня, может завтра, но все равно не обещаю!  :(  :(  :(

0

58

Julia, что это ты грустных смайликовпоставила? Мне ж не к спеху, подожду! ;)

Отредактировано Юлия (2007-01-07 12:32:56)

0

59

мона мне аву с гепардом?))

0

60

мона мне аву с гепардом?))

Я подыскал несколько картинок, из которых могут получиться неплохие аватары:
1-й гепард
2-й гепард
3-й гепард

Ну, к примеру, можно сделать что-то типа такого (размер - 140 на 140 пикселей, без анимации - так как фотошопа у меня нема  :ton: ):

Отредактировано Viking (2006-01-31 18:37:50)

0

Вы здесь » Still Water » Аватарки » Заказ аватарок.