и еше одна маленькая просьба!
автар
размер 100х100
вес любой
как анимировать сделать фары мигаюшими!приложу файл как сделать!
сбоку подписать ник X.Z слева верху!
это авик который надо изменить!
Отредактировано Hrom13 (2006-04-30 15:34:48)
Still Water |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Still Water » Аватарки » Заказ аватарок.
и еше одна маленькая просьба!
автар
размер 100х100
вес любой
как анимировать сделать фары мигаюшими!приложу файл как сделать!
сбоку подписать ник X.Z слева верху!
это авик который надо изменить!
Отредактировано Hrom13 (2006-04-30 15:34:48)
вот авик с которого надо взять свет фар!
Хром13, Вот так?
не везёт такне везёт...подружка для которой я аватару попросила уже съела!
Что сделала?
Спасибо,а че насчет авика для аски?
Прости за мои глупые вопросы
Я не знаю какой размер в аске... сделала такую!
Спасибо!У тебя очень прикольные и красочные авики!
Хром13, Вот так?
Что сделала?
меня съела <_>
Незнаю или хватит ли вам опыта что б такое сделать, если и сделаете и огромнейший распект.
1. примерно 100х100, до 200 кб
Кладбище, идет дождь, бьет молния, ночь, полнолуние. Стоит человек - вампир, весь рот в крови, кровь стекает от рта по шее и груди, крови очень много. Клыки вампир не показует(ну может только немного зубов просвечуются из кровавой улибки). Взгляд вампира из под низу (как в приложеной фотографии), глаза сверкающее-красные. Вампир весь в черном плаще, на груди красуется красивый серебряный Анкх. обстановка очень мрачная.
Анимация: Идет постоянно дождь, переодически бьет молния освящая как самого вампира, так и кладбище, потом поверх аватарки по средине на всю аватарку Кровавыми буквами потихоньку начинает просвечиватся слово Bloodis(кровавым шрифтом). От начала просветки слова до полностью появление слова поверх аватарки должно проходить около 2-3 секунд. Периодичность с которой появлеется это слово - 4-7 сек. Глаза вампира легко красноватые и еле заметно сверкают с периодичностью 1-2 сек.
Очень хотелось бы чтоб этот вампир был похож на это фото, или чтоб голова вампира была взята из этой фотки
Можно использовать вот этот Анкх, но вообще хотелось бы чисто серебряный
Я очень очень сомневаюсь, что вы возьметесь за эту работу, потому что я уже как пол года ищу аватарку что-то вроде этой, так и не нашел.
Может у вас есть аватара типа такой, так выкладуйте или измените ее согласно моим прозьбам.
______
С большой прозьбой и уважением, Bloodis
Сори за флуд
Незнаю или хватит ли вам опыта что б такое сделать, если и сделаете и огромнейший распект.
1. примерно 100х100, до 200 кб
Кладбище, идет дождь, бьет молния, ночь, полнолуние. Стоит человек - вампир, весь рот в крови, кровь стекает от рта по шее и груди, крови очень много. Клыки вампир не показует(ну может только немного зубов просвечуются из кровавой улибки). Взгляд вампира из под низу (как в приложеной фотографии), глаза сверкающее-красные. Вампир весь в черном плаще, на груди красуется красивый серебряный Анкх. обстановка очень мрачная.Анимация: Идет постоянно дождь, переодически бьет молния освящая как самого вампира, так и кладбище, потом поверх аватарки по средине на всю аватарку Кровавыми буквами потихоньку начинает просвечиватся слово Bloodis(кровавым шрифтом). От начала просветки слова до полностью появление слова поверх аватарки должно проходить около 2-3 секунд. Периодичность с которой появлеется это слово - 4-7 сек. Глаза вампира легко красноватые и еле заметно сверкают с периодичностью 1-2 сек.
Очень хотелось бы чтоб этот вампир был похож на это фото, или чтоб голова вампира была взята из этой фотки
Можно использовать вот этот Анкх, но вообще хотелось бы чисто серебряный
Я очень очень сомневаюсь, что вы возьметесь за эту работу, потому что я уже как пол года ищу аватарку что-то вроде этой, так и не нашел.
Может у вас есть аватара типа такой, так выкладуйте или измените ее согласно моим прозьбам.
______
С большой прозьбой и уважением, BloodisСори за флуд
Да, действительно сложнова-то, но я попробую!
попробуй, пожалуйста, буду очень благодарен
Отредактировано bloodis (2006-05-26 16:08:04)
Юль,помнишьья просила аватару с максом перловым? так вот....МНЕ СРОЧНА НАДА! у той,которая попросила мну об этой аватаре сегодня ДЕНЬ Р
попробуй, пожалуйста, буду очень благодарен
100 на 100 - очень мелко, деталей не видно!
Юль,помнишьья просила аватару с максом перловым? так вот....МНЕ СРОЧНА НАДА! у той,которая попросила мну об этой аватаре сегодня ДЕНЬ Р
Все в процессе... работа сложная.
Мона на эту добавить надпись Molekyla.Краасиво и не анимированно
готова
Julia
100 на 100 - очень мелко, деталей не видно!
а как не счет 200 на 200?
Если и так будет мелко, то сделай как будет лучше
Не знаю, нужна ли еще... и подходящая ли!
У меня к вам вот такой заказ. Сделайте мне пожалуйста аватарку. Из 6 слайдов, ну чтобы каждый шел поочередно. Написать так:
на первой авке - Люби себя
на второй авке - наплюй на всех
на третей авке - и в жизни
на четвертой - ждет
на пятой авке - тебя
на шестой - успех
Реально такое сделать? :roll:
Масштаб: 100х100
Вес: не больше 31 кб
Вот первая авка!
Вот вторая авка!
Вот третья авка!
Вот четвертая авка!
Вот пятая авка!
Вот, наконец-то, последняя шестая авка!
Я сделала аватарку, она не трудная. Но уменьшить размер никак нельзя! Только если уменьшать формат!
Ой, как классненько! А если уменьшить формат, то по весу подойдет?? :roll:
Если уменьшить примерно до 80 на 80, то может и получится, но ничего не обещаю.
Если уменьшить примерно до 80 на 80, то может и получится, но ничего не обещаю.
Ладно, попробуй пожалуйста! =))
70 на 70!
Больше никак!
Спасибо, огромное! Очень здорово!! А можно еще заказ?? :roll:
Вы здесь » Still Water » Аватарки » Заказ аватарок.