Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Аватарки » Заказ аватарок.

Заказ аватарок.

Сообщений 481 страница 510 из 1125

481

:)

0

482

0

483

А одной мало? Скажи что еще изобразить, я сделаю...

Отредактировано Julia (2006-04-05 15:59:39)

0

484

Юля,  может  на второй  фоточке  сделаешь  на  волосах  такое же  переливание?
http://1bb.ru/uploads/stillwater/post-8-1143911257.gif

И  под ладошкой  оставь  сверкание :)

А когда сделаешь,  соедини  все  эти  три картинки тогда с разными сверканиями , или четыре, чтобы менялись?  :)

0

485

Аватарка будет много весить - это раз, замучаешься это делать - это два!

0

486

Так, сейчас объясню по порядку, это не картинка будет переливаться, это будет серия картинок, на каждой из которых будет несколько точек в разном порядке, если смотреть их по порядку, будет казаться, что картинка переливается, потому что точки будут менять свое местоположение. Нельзя сделать просто переливающуюся картинку, это все равно будет серия картинок. Что бы заставить отдельную картинку переливаться долго, нужно просто включить функцию, что бы когда заканчивается анимация, она снова начиналась, но если вставить ее  между другими двумя кадрами, это просто не будет заметно! Все будет очень быстро происходить. Что бы сделать длинный переход, надо делать кучу одинаковых кадров, из-за этого сложность и увеличение веса!

Отредактировано Julia (2006-04-05 19:17:03)

0

487

Да уж,  мороки что-то очень много будет, ты права...

Можно  тогда  одну пока,  туда где,  под рукой сверкает, добавить  переливание  это   в волосах?  :)

0

488

...

0

489

Юля, СПАСИБО!  Но медленнее  надо, примерно как на  той картинке  темп переливания.  Сделаешь? :)

0

490

Медленнее никак...

0

491

Вот моя аватара.Нельзя ли ее переделать или заменить другим тигром в движении?
Ширина не более 120 пикселов
Высота  не более 120 пикселов
Объем до 40 кб
Агрессивная
Тигр в движении
В НИК"е желтые буквы заменить более яркими,может быть, красными.

Я вижу,уВас в подписи три тигра.Поэтому думаю,что особых проблем не возникнет.
Заранее благодарен. :boss3:

0

492

Есть два варианта, поменять надпись - не сложно, а вот с тигром проблемы, два варианта, один только с другой надписью, а на второй я тигра подредактировала чуть-чуть...

0

493

...

0

494

Я остаюсь у Вас в долгу.
Спасибо!
А у Вас есть возможность заставить двигаться неподвижного тигра? Я бы предложил более объемную по пикселям картинку.

0

495

Нет, я все кадры рисую вручную!

0

496

Все равно спасибо! :good:

0

497

Julia, а хотите задачку подброшу? ;) Сможете сделать аватарку в стиле восточных танцев (это те, которые еще называют танцем живота)? Размер 100х100, не больше 100 кб, если получится, анимированный. Буду очень благодарна!

Отредактировано Asma (2006-04-08 01:14:11)

0

498

На самом деле это не сложно, достаточно только картинку найти, вы ведь не сказали какая точно вам анимация нужна!

0

499

Анимация - возможно, что-то типа мерцания, а картинки (варианты) могу скинуть.

0

500

И я немного ошиблась с размером. К сожалению, нужно не более 10 кб. Если и при таком размере возможна анимация, будет просто великолепно!

0

501

Юль. у меня к тебе еще просьба..можешь мою авку вставить в какую нить рамочку и мерцания какие нить сделать...размер где то 80 на 80..и чтоб весила не очень много...заранее спасибо  :roll:
P.S. а и еще если можно..цвет волос изменить на темный

Отредактировано Чертёнок (2006-04-09 15:19:53)

0

502

Чертёнок, готова...

а картинки (варианты) могу скинуть.

Давай!

0

503

образец

0

504

<_> ...берёте за образец, ту которую я прислала сегодня,(в смысле размеры) хочу что бы на другой аве так же светились его рожици как на той которую я прислала, только лица с других фоток (я их пришлю) мордчки его по углам(, цвет авы по желанию автора, главно что бы по середине было написано ярко и красиво "resident of my heart"  ну сделайте что бы красиво было, вы ж девчёнки пониматет ШО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ и КАК ЕГО УДИВИТЬ АВАТАРОЙ))))) ту он оценил))))) ему понравилось, сделайте шоб ваще его вынесло )))

Отредактировано лиза2009 (2006-04-10 23:26:30)

0

505

0

506

0

507

0

508

0

509

Нужна помощь.Нужно уменьшить присоединенный файл до <5 кб.У меня сделать меньше не получилось.

0

510

<_> ...берёте за образец, ту которую я прислала сегодня,(в смысле размеры) хочу что бы на другой аве так же светились его рожици как на той которую я прислала, только лица с других фоток (я их пришлю) мордчки его по углам(, цвет авы по желанию автора, главно что бы по середине было написано ярко и красиво "resident of my heart"  ну сделайте что бы красиво было, вы ж девчёнки пониматет ШО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ и КАК ЕГО УДИВИТЬ АВАТАРОЙ))))) ту он оценил))))) ему понравилось, сделайте шоб ваще его вынесло )))

Я вобще-то не очень с фотошопом, могу попробовать, но не думаю, что получится что-то достойное!

Нужна помощь.Нужно уменьшить присоединенный файл до <5 кб.У меня сделать меньше не получилось.

Я не могу уменьшить размер, снижая качество, у меня нет такой возможности. Могу помочь, если только можно убавить кол-во кадров или убрать светящиеся глаза!

0

Вы здесь » Still Water » Аватарки » Заказ аватарок.