Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Аватарки » Заказ аватарок.

Заказ аватарок.

Сообщений 391 страница 420 из 1125

391

Так, ну тогда слезу убираем... а вот исходник... у меня есть картинка, но ее тогда еще и уменьшить надо и волосы в рыжий покрасить...
воть - [реклама вместо картинки]
можно попробовать что-то с ней сделать...
Только размер где-то 150х200

Отредактировано Лилу (2006-03-23 07:22:38)

0

392

Нет проблем, вечером будет готово!

0

393

Спасибо!

0

394

Два варианта! Вот первый...

0

395

И вот второй...

0

396

Вот первый вариант! Сделать быстрее смену кадров - нельзя, все мегать начинает, медленнее тоже - тормознуто выглядит. Звездочки сделать можно, но их можно поставить только на фон, потому что кромка сердца и звездочек постоянно меняется!

0

397

Сравнила! 7 кадров и 42! Плавное перетекание на твоей аватарке происходит за счет кол-ва кадров, а не за счет времени смены! Я не могу добавить кадров в твою аватарку! Могу снова сделать помедленнее смену, но по-моему так хуже будет!

0

398

Вот так к примеру...

0

399

Так, между каждым "основным" кадром, должно быть где-то три "промежуточных", а тут около 5 "основных"  кадра, а "промежуточных" только два, то есть даже не после каждого "основного". Короче, тут после каждого из пяти "основных" кадра, нужно поставить по три и получится в сумме 20 кадров. Кроме второго варианта? Могу попробовать, но звездочек уже точно не будет, потому что время между кадрами разное, звездочки не будут моргать и тогда получатся только точечки.

0

400

Я подожду твои   остальные  варианты  ещё ;)

А если я тебе  эту картинку просто  в чистом виде  дам,  может ты сама  сделаешь  из неё столько разноцветных кадров, сколько нужно,  лишь бы  плавно переходило?    Как  думаешь? ;)   Может тебе  так легче будет что-то  нафантазировать?

0

401

Ну, я в фотошопе мало что умею, но давай, попробую! Присылай! Только это уже завтра, сейчас мой брат придет, ему работу делать надо и комп придется освободить!

0

402

Хорошо! 
Вот  держи  тогда  чистую  фоточку. :)

Размер  не более  120/120.  Вес  до  60 кб.

0

403

Точно такую же как ты показала аватарку я сделать не могу. Вот что получилось...

0

404

Знаешь,  Юль,  не то всё.  Неоновые  цвета  эти   совсем не подходят мне,  и  сердце  такое  тоже...

По-другому  никак  придумать ничего нельзя?

0

405

Господи, Юленька, спасибо тебе огромное! Чмак тя в нос)) :angel:

0

406

Julia, во... у мя еще просьбочка....
вот авик - http://post.kards.ru/images/wallpaper/1 … ev_425.jpg - можешь мне там ее побока обрезать, анимировать (какое-нибудь мерцание) и подписать:
сначала: Тамойо Дайдоджи...
а потом: ...забытая всеми
Желательно какими-нибудь наклонными буквами...

0

407

Знаешь,  Юль,  не то всё.  Неоновые  цвета  эти   совсем не подходят мне,  и  сердце  такое  тоже...

По-другому  никак  придумать ничего нельзя?

Сердце той же формы, что и на твоей аватарке, цвета тоже те же, я не знаю чего ты еще хочешь! Пока ты не скажешь мне что конкретно ты хочешь - я делать не буду!

0

408

Так? Она очень большая получилась!

Отредактировано Julia (2006-03-25 14:08:51)

0

409

Уменьшить эту картинку, до какаго размера точно сказать не могу, но чтоб на гроттер можно было поставить.  Главное чтоб качество не ухудшилось. Можно какие нить блестки или анимацию приделать, как красивее будет. Ну и подписать Angel_

0

410

А какой размер на гроттер? Я не знаю какой там размер! А качество в любом случае ухудшится, это же гиф!

Отредактировано Julia (2006-03-25 15:13:15)

0

411

Ну...размер такой, какая она вот сейчас без увеличения...Думаю ты меня поняла...)

0

412

И еще...Сделай в трех вариантах, как в прошлый раз...
Вот ники:
Mafan*ka
Keissy
GroT
http://static.diary.ru/userdir/8/0/4/4/80444/6243337.jpg

0

413

Как поняла...

0

414

№1

0

415

№2

0

416

№3

0

417

Сори за ОФФ-ТОП, но, Angel_, что это у вас за клан?

0

418

Юленька, а уменьшить можешь?

0

419

Что бы ее уменьшить надо: либо уменьшить кол-во кадров - а это нельзя делать, иначе придется убирать всю анимацию, либо уменьшать в размере, примерно до 120 на 120. Так что делать?

0

420

Приветик Julia! :good:
Хочу поросить тебя убрасть с этой картинки надпись которая там есть! надеюсь это не ложно...

0

Вы здесь » Still Water » Аватарки » Заказ аватарок.