Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Аватарки » Заказ аватарок.

Заказ аватарок.

Сообщений 361 страница 390 из 1125

361

Fucking dreamer

0

362

лиза2009 извени пожалуйста но кажется ты в английском не очень сильна, так что дам совет...
пошется так: "resident of my heart" а не "resident my heart" исправь эту оплошность!!!

0

363

Julia? а можно текст чуть побольше сделать?

0

364

Все... крупнее не могу! Не умещается на жо... попе :)

Отредактировано Julia (2006-03-07 19:39:39)

0

365

лиза2009 извени пожалуйста но кажется ты в английском не очень сильна, так что дам совет...
пошется так: "resident of my heart" а не "resident my heart" исправь эту оплошность!!!

:roll: я васе не сильна в английском!

0

366

юль зай могёшь исправить надпись на resident of my heart извини что сразу не сказала я простот сама не знала :blush:  и еще можешь не сверху а чтоб красиво было...могёшь? :cr:  :clap:

0

367

можешь не сверху а чтоб красиво было

Если не сверху, то где?

0

368

Если не сверху, то где?

:( ну где нить по бокам.... :) кстати мона побыстрее это оочень важно я ей на 8 марта хотю     :wow:        кстати юля! факинг дример! с праздником вас! :wow:  сёня наш день а все мальчишки дураки :roll:  :good:

Отредактировано лиза2009 (2006-03-08 14:32:33)

0

369

кстати юля! факинг дример! с праздником вас!

Спасибо! Тебя тоже с праздником...
Вот авик...

0

370

а все мальчишки дураки

Вот она - ваша благодарность :ton:  надеюсь тока сегодня :good:

Отредактировано Pork6 (2006-03-08 21:52:51)

0

371

Вот она - ваша благодарность :ton:  надеюсь тока сегодня :good:

Надейся надейся...   :dev:

0

372

:) а мона в конце фон поменять и крылышки приделать?

0

373

Это надо делать в ФШ, а я с ним не дружу, не думаю, что у меня получится!

0

374

А мне можно замутить авик аналогичный этому, вообщем чтом мало чем отличался и размеры 100х100 без надписи....

http://www.forum.swdarkside.com/images/avatars/11888416594410d4801c6c7.jpg вот этот авик...

0

375

Не знаю, я не очень умею картинки искать... может из героев подойдет?

0

376

Масштаб: так и оставить
Вес: так и оставить
Что изображено: ава, которая сейчас стоит у меня
Эмоции: как есть
Анимация: есть
Надпись: есть...
кадр №1: Лилу безсмертна
кадр №2: но и она
кадр №3: умерла...

0

377

Готова

0

378

Julia, ой пасибки... чмок тя в нос)

0

379

Не, сильно размыто и не в стиле рисования той аватарки которую я дал...
оч. жаль.....

0

380

Масштаб: 130х150
Вес: на ваше усмотрение
Что изображено: высокая девушка облаченная в длинное черное платье... В руке что бы держала окровавленый нож или что-то в этом же духе... лицо желательно что бы было очень бледное, т.к. мне нужен призрак... авку подбираю под ник Чёрная_Вдова...
Эмоции: коварная усмешка на лице и злобный блеск в глазах
Анимация: на ваше усмотрение
Надпись: есть. Чёрная_Вдова - смерть влюбленным! Слова "Чёрная_Вдова" - вверху, остальное (мона без дефиса) - внизу.

Заранее спасибо, Лилу.

Отредактировано Лилу (2006-03-19 14:14:54)

0

381

Не, сильно размыто и не в стиле рисования той аватарки которую я дал...
оч. жаль.....

Я посто не понимаю чего ты хочешь! ты  уж напиши по-понятнее, а то я то подумала, что тебе нужна авка просто с похожим человечком!

0

382

Лилу, не могу подходящий исходник найти!

0

383

Julia, плохо((( мне авик оч нужен....

0

384

Что изображено: что-то наподобие такого http://img216.imageshack.us/img216/7471/134gj.jpg + сокол на заднем фоне
Эмоции: по щеке скатывается черная слеза
Анимация: есть... какое-нибудь мерцание + две передние пряди, что бы меняли цвет
Надпись: есть. Имя Тамойо Дайдоджи, мерцает или меняет цвет...

0

385

Очень срочно! Пожалста сделай в 2-ух вариантах:
Тут все оставить, но вместо этого ника написать Aurora borealis и на втором Фристашка. Заранее большое пасиба!
http://static.diary.ru/userdir/8/0/4/4/80444/6243337.jpg

0

386

Что изображено: что-то наподобие такого http://img216.imageshack.us/img216/7471/134gj.jpg + сокол на заднем фоне
Эмоции: по щеке скатывается черная слеза
Анимация: есть... какое-нибудь мерцание + две передние пряди, что бы меняли цвет
Надпись: есть. Имя Тамойо Дайдоджи, мерцает или меняет цвет...

Что за сокол? Поконкретнее...

0

387

№1

Отредактировано Julia (2006-03-21 17:58:50)

0

388

№2

0

389

Julia, мне нужна птица сокол в полете... есле нету такого, моно и без сокола... но было бы хорошо...

0

390

Так, первая проблема с которой я столкнулась при создании аватарки - это то, что я не могу найти под нее исходник, вторая - это если скатывается слеза, то лучше не делать анимации с текстом, иначе аватарка большая очень будет. Еще трудность в том, что если делать скатывающуюся слезу - надо делать лицо девушки на всю аватарку - а это никак, потому что как я поняла, девушка должна сидеть. Сокола в принципе сделать не трудно, но вот исходник под аватарку я найти не могу, а та картинка, что ты дала - при уменьшении делается очень некрасивой! Что делать будем? Я уже весь инет обрыскала, ничего похожего не нашла.

0

Вы здесь » Still Water » Аватарки » Заказ аватарок.