Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Аватарки » Заказ аватарок.

Заказ аватарок.

Сообщений 331 страница 360 из 1125

331

з.ы. ту котопая анимированная не босе 60 кб

0

332

Да, вес меня интересовал в меньшей степени... я имела виду формат... ширина и высота!

0

333

всё равно...как удобно :shout:

0

334

Ну а тогда можно например так 120-высота и 100-ширина
а ту которая побольше 250-высота и 200-ширена,
а я же еще один заказ оставляля, там где надпись убрать и новую сделать, что с этим заказом? :love:

0

335

Спасибо!!!

0

336

Ну а тогда можно например так 120-высота и 100-ширина
а ту которая побольше 250-высота и 200-ширена,
а я же еще один заказ оставляля, там где надпись убрать и новую сделать, что с этим заказом? :love:

;) мож подождёшь... :shout: ВСЕ ХОТЯТ АВАТАРКУ А ЮЛЯ ОДНА...И ВоЛЧАРА ТОЖ ОДИН(НА) :wow:

Отредактировано лиза2009 (2006-03-05 18:31:42)

0

337

:love:  :love:  :love:  Julia, зай да я все понимаю! Буду ждать у меня ж не горит!!! Ты только не нервнячай, а то ты нам со здоровыми нервишками нужна ;) Мы тебя все :love:  и уважаем, очень!!!

0

338

Fucking dreamer

0

339

Я сделала без анимации текста, но она все равно больше 60кб!  :( Могу сделать поменьше в размере, но тогда она будет не очень хорошо выглядеть.... сильное очень сжатие.

0

340

Вот, вторая...

0

341

Julia, зай да я все понимаю! Буду ждать у меня ж не горит!!! Ты только не нервнячай, а то ты нам со здоровыми нервишками нужна  Мы тебя все  и уважаем, очень!!!

Просто у меня нет времени сейчас, я за компом совсем не сижу! Ждите... может завтра все доделаю...

0

342

Я сделала без анимации текста, но она все равно больше 60кб!  :( Могу сделать поменьше в размере, но тогда она будет не очень хорошо выглядеть.... сильное очень сжатие.

:wow: ой как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасиииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

343

:( форум не принимает больше 60....мона чёнить придумать? и на последней где ангел крылышки пристроить мона?

0

344

Я конечно постараюсь, но не обещаю... Плохая наверное получится... меньше кадров не сделать, а сжатие - плохое качество!

0

345

<_> нинаю как попросить....подружка попросила как мою увидела...

надо сделать надпись     "Резидент моего сердца" на англ. языке и красиво что бы его личико видно было...и слово резидент что бы формой не менялось и остовалось как сейчас,т.е размер и цвет букв но можно поменять место положение, т.е перенести куданить.....и надпись красным цветом.

0

346

Юля, спасибо большое за аватару! Вы лучше всех!!!!! :wow:

0

347

надо сделать надпись "Резидент моего сердца" на англ. языке и красиво что бы его личико видно было...и слово резидент что бы формой не менялось и остовалось как сейчас,т.е размер и цвет букв но можно поменять место положение, т.е перенести куданить.....и надпись красным цветом.

Во загнула...   :) Во-первых, надпись должна быть на англ. языке или просто английскими буквами, если на английском языке, то как она будет звучать... я в английском совсем не сильна. Во-вторых, не могли бы предоставить вариант без уже существующей надписи, потому что убрать такую надпись что бы было незаметно - очень сложно, будут "следы".

0

348

Вот, первая... я не очень поняла что значит рязная рамочка, так что сделала обыкновенную, а еще... надпись желтого цвета на второй картинке было не видно, по-этому она черная.

0

349

А вот вторая...

0

350

Юль канешно сенкс за мышку. Но можеш сделать что-нить поинтересней? ато уж совсем простенькая получилась. можеш какуенибудь поприкольней мышь найти?

0

351

Во загнула...   :) Во-первых, надпись должна быть на англ. языке или просто английскими буквами, если на английском языке, то как она будет звучать... я в английском совсем не сильна. Во-вторых, не могли бы предоставить вариант без уже существующей надписи, потому что убрать такую надпись что бы было незаметно - очень сложно, будут "следы".

resident my heart  :wow: вот! менять мона!

0

352

Нельзя менять местоположение уже существующего текста,  можно стереть и написать заново... но если у вас нет варианта без надписи - я просто допишу к уже существующей "my heart"...

0

353

Julia, большое тебе спасибо отлично все получилось!!!
и менно так как я хотела :good:

0

354

Еще с мышками...

0

355

и...

0

356

Нельзя менять местоположение уже существующего текста,  можно стереть и написать заново... но если у вас нет варианта без надписи - я просто допишу к уже существующей "my heart"...

:wow: стирай делай всё что хочешь!!!!!!!!!! :D  :ton:

0

357

Ну как хочешь... если что, я предупредила, что следы остануться!

Отредактировано Julia (2006-03-07 16:04:45)

0

358

Ну как хочешь... если что, я предупредила, что следы остануться!

:wow: да  мона делать всё! просто чтоб в конце была надпись красным цветом  resident my heart :ton:

0

359

Julia, плиз прозьба!!!
Волчара сделал мне авик но не стой надписью, что я просила. Можешь исправит сегодня если получится?
нужно убрать с этой картинки уже существующую надпись и вместо нее таким же ярко-синим цветом (можно чуть ближе к морскому, но только если смотреться будет хорошо), как и цвет крыльев там на картинке написать похожим шрифмом в том же месте только в две строчки "гламурный подонок"
спасибо заранее  :love:

0

360

Вот...

0

Вы здесь » Still Water » Аватарки » Заказ аватарок.