А я ещё в 4 часа утра первого числа руку себе правую сломал
Каким образом? Упал?
Still Water |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Still Water » Взаимоотношения » Любвь и секс
А я ещё в 4 часа утра первого числа руку себе правую сломал
Каким образом? Упал?
Стену ударил.......она оказалась сильней ((((
Ну тебя угораздило... Соболезную!
Поправляйся давай скорей.
Отредактировано Viking (2007-01-06 17:47:22)
на первом месте секс, а для любви вообще нет места.(т.к. в данную вещь не особо то и верю). К сексу отношусь ну просто отлично! насчет существования любви без секса не знаю(не заморачивался поэтому поводу никогда), но зато вот секс без любви это реально! Любовь для меня, даже не знаю, наверное это всетаки привычка, хотя....
Может ли любовь существовать без секса? Отвечаем!
Может. Платоническая, называется.
Естественно, может. Я уже любил, а секса до сих пор не было =)
Вот вам и ответ на вопрос
Секс без любви возможен, как и любовь без секса.
Всё чаще встречаюсь с мнением (по большей части женским) о том, что секс - очень важная часть любовных взаимоотношений.
Ну чтож, возможно и так для кого-то. Ведь бывает, если женщина в семейной жизни получает недостаточно сексуальных эмоций, то она ищет себе любовника... А то и вовсе разводится.
Осталось только понять, много ли женщин считают секс важным аспектом любовных отношений? Наверно много. Только для кого-то секс стоит на первом месте и в своих действиях они руководствуются только этим (такие - далеко не все), для кого-то важнее дети или что-нибудь другое, а секс стоит на 2-м, 3-м и т.д. местах.
Вообще-то, это зависит от физиологии женщины. Впрочем, как и мужчины.
Не понял, поясни.
Мне кажется это все дело характера, твоего отношения к этому. У каждого отношение свое. На отношение к этому могут влиять разные вещи, слишком многие, что бы точно сказать какие именно и как могут повлиять. На кого-то некие события могут повлиять одним образом, а на кого-то совсем противоположным. Просто нужно понять что есть такие...
они руководствуются только этим
и есть такие...
ля кого-то важнее дети или что-нибудь другое, а секс стоит на 2-м
а помочь в определении кол-ва тех и других может разве что статистика... если поискать в инете, может там и найдется нужные статистические исследования!
Как вы относитесь к сексу на природе (в лесу на поляне, в поле, стогу сена например)? (даже если никогда не занимались этим, просто интересно ваше отношение)
Насколько вы опасаетесь того факта, что вас "застукают"?
На пикантные вопросы никто не любит отвечать, я смотрю))
Здесь очень скромные люди ))
Я за себя говорить не буду, но пару раз, шарахаясь по лесу, видел как люди, кхм... того самого . Значит их вовсе не смущала возможность того, что их застукают
)
Видать это были не скромные люди
Надо же, а я вот сколько не бродил по лесу, того-самого не встречал Только грибников и пастушек со стадами живности
Ну я тоже не часто такое встречал, всего два или три раза за всю жизнь. Но, тем не менее, нескромные люди там точно есть
Ну вот блин, а почему я не встречал? Теперь мне немного завидно
Да чему тут завидовать?
Ну как же! Идёшь по лесу, идёшь, думаешь о грибах, диких зверях, клещах которые могут тебе за шиворот упасть. А тут - на тебе, сюрприз! Притом неожиданный) Приятно как никак О клещах уже как-то перестаешь думать)
Отредактировано Viking (2011-03-27 22:25:22)
Ну, даже не знаю, насколько это приятно созерцать, но, да, думать сразу перестаешь о чем-то постороннем
Ну, даже не знаю, насколько это приятно созерцать, но, да, думать сразу перестаешь о чем-то постороннем
Я тоже не знаю, насколько приятно Но чисто для разнообразия можно думаю разок и посозерцать. Чтобы, так сказать, быть в теме
С тобой трудно спорить. )))
Вы здесь » Still Water » Взаимоотношения » Любвь и секс