Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Компьютерные Игры » Предпочтения

Предпочтения

Сообщений 31 страница 53 из 53

Опрос

Какие игры вы любите?
Ролевые

24% - 6
Стратегии

28% - 7
Аркады

0% - 0
Гонки

8% - 2
Шутеры

12% - 3
Квесты

24% - 6
Какие-то другие...

4% - 1
Голосов: 25; Проголосовали: 26

31

А я сейчас играю в... сапер, косынка, пасьянс паук!  :yaaaa: Я крут?  :devil:

0

32

А я сейчас играю в... сапер, косынка, пасьянс паук!  :yaaaa: Я крут?  :devil:

Несомненно  ;) . Я когда только 1-й раз винду установливал, тоже играл в сапера >_>  А ещё пинбооолл! Пинболл классная вещь. ^_^

0

33

А ещё пинбооолл! Пинболл классная вещь. ^_^

Угу. Я тоже в пинболл играл раньше, но сейчас вообще редко играю, а если играю то во что-нибудь серьезное.

0

34

Подсел на HoMM V... :)

Отредактировано SVP (2007-01-03 14:56:57)

0

35

Сейчас играю в ммм... Quake 3, Апеху, и множество сеговских игр на эмуляторе. Что-то вспомнить молодость решил... Во всё это я лет 4-5 назад рубал :)

0

36

Специально для поклонников ХЛ2!!! RuleZZZ!

http://youtube.com/watch?v=nTbL5elVXrU

0

37

1)РПГ
2)Квесты
3)Стратегии
4)какие то другие)))))))

0

38

Отметила квесты, но люблю и шутеры.

0

39

А я больше полутора лет живу без компьютерных игр :)

0

40

А я больше полутора лет живу без компьютерных игр

Как тебе это удается? Ведь они так затягивают. :)

0

41

Как тебе это удается? Ведь они так затягивают. 

Поначалу немного страдала. Но почему-то так складывалось, что то я диск потеряла, то не удавалось купить... В итоге на игры почти пофиг.  :)

0

42

Hibernus
ты что в одну игру играла что ли? :)

0

43

Hibernus
ты что в одну игру играла что ли? 

Нет.

0

44

Нет.

Тогда почему ты говоришь об одном диске, который ты потеряла и не могла купить? :)

0

45

Тогда почему ты говоришь об одном диске, который ты потеряла и не могла купить?

если я использовала единственное число, это не значит, что я имела ввиду только одну игру. Я только привела примеры.

0

46

если я использовала единственное число, это не значит, что я имела ввиду только одну игру. Я только привела примеры.

Т.е. сначала ты потеряла все диски с играми, а потом не могла купить новые?
Ладно, забей. :)

0

47

Я понял что меня сдерживало ранее в играх. Это был винчестер. После покупки нового у меня уже 10 игр красуется на нем. Самые стоящие это Warhamer и Герои 5 :D

0

48

Хмм.. Нравятся стратегии? Настоятельно советую Medival 2: Total War... Офигенная стратегия.

0

49

Pork6
Знаю, знаю. Стратегия офигенная, планирую купить в ближайшее время. Блин лицензия дорого стоит. А пиратку брать не охота, как всегда там стремный перевод.

0

50

У меня пиратка и перевод нормальный. Но вылетает, говорят, что патчи лечат, но на пиратку они ессно не ставятся =(

0

51

Квесты - Silent Hill, Fahrenheit, Still Life, Broken Sword, etc. еще футбольные симуляторы. вообще во все успеваю поиграть стоящее)

0

52

Я люблю шутеры и ролевые.
В последнее время балдею от Devil May Cry 3  :dev: (и с нетерпением жду, когда DMC4 выйдет на PC) :love:
Герои Heroes of Might and Magic V  рулеззз!!!! (Герои III тож люблю, это классика)

0

53

А у меня появилась Neverwinter Nights 2. Затянуло, ёпт.

0

Вы здесь » Still Water » Компьютерные Игры » Предпочтения