сгнил напрочь....
Нет. Гниение это долгий процесс, а он исчез буквально за ночь, очень быстро (еще подсказка )
Still Water |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Still Water » Фотогаллерея » Загадка
сгнил напрочь....
Нет. Гниение это долгий процесс, а он исчез буквально за ночь, очень быстро (еще подсказка )
пьяные лесорубы прошли?
Нет. При исчезновении столба провода не пострадали. Если бы столб срубили то провода оборвало бы когда столб падал.
Кстати видел в области как спиленные столбы висят на проводах
Прилете инопланетяне и забрали его с собой, печку топить...)
Прилете инопланетяне и забрали его с собой, печку топить...)
Нет. Инопланетяне у нас не летают. Я все их корабли еще в прошлом году посбивал с рогатки.
Ну поднапрягитесь это же так легко!
а он там вообще был?
а он там вообще был?
Да, был.
Молния ударила?
Молния ударила?
Нет, молния и небесные силы здесь не при чем.
На него кто-то решил залезть, а он не выдержал.
На него кто-то решил залезть, а он не выдержал.
Разве что слон... Но я не видел что бы у нас слоны водились, хотя может в каком-нибудь околке и притаился злой слоник лазающий по столбам, но в данном случае он не при чем.
Вот блин какая сложная загадка то, а! Еще немного и сравниться по сложности с вопросом Викинга про рыбку или с вопросом Юли про волтрупа.
Слушайте, а может по буквам отгадывать будем???
Ветром сдуло, смерч унес?
Ветром сдуло, смерч унес?
Нет! Смерчей в моем регионе никогда не бывает. Ветер тоже здесь не при чем. Еще варианты???
Главная интрига уходящего года, что произошло со столбом.
Может он по каким-то причинам на фотке не проявился?
Может он по каким-то причинам на фотке не проявился?
Нет. Его там действительно нет. Но он там когда-то был. Я хочу сказать не ищите подвоха, там когда-то давно был столб. Но с ним что-то случилось и теперь его там нет. Так вот что случилось со столбом?
Просто исчез. По невыясненным обстоятельствам.
Во всяком случае, судя по обсуждению, получается именно так
Просто исчез. По невыясненным обстоятельствам.
Во всяком случае, судя по обсуждению, получается именно так
Нет. Он не просто исчез. Ну поднапрягитесь, ведь это так просто!
Весной подмьло почву тальми водами и столб опустилсо под землю :cool2:
Весной подмьло почву тальми водами и столб опустилсо под землю
Ну еще не лучше! )))) Скоро пойдут версии что столб заправили ракетным топливом и он улетел в космос.
Нет не верно.
Просто сняли и увезли (электромонтеры)
Просто сняли и увезли (электромонтеры)
Помоему было уже похожий вариант. Нет не монтеры. Вобщем столб исчез так что его не трогали люди.
Кроты (или другие грызуны) подрыли почву и столб провалился сквозь землю. правда, пенек от него почему-то остался.
Термиты сожрали.
Кроты (или другие грызуны) подрыли почву и столб провалился сквозь землю. правда, пенек от него почему-то остался.
Термиты сожрали.
Нет. Его никто не жрал и не подрывал И это не пенек. Это такой небольшой бетонный блок, который закопан в землю. Он должен поддерживать столб. придает ему большую устойчивость.
так он исчез за одну ночь, я так понял?
Да, за одну ночь. (нафиг удалил свой пост пока я на него отвечал? )
Отредактировано Волчара (2006-12-29 20:15:29)
Выброс каких-то химических веществ в почву, прошла химическая реакция... и столб исчез :cool2:
Выброс каких-то химических веществ в почву, прошла химическая реакция... и столб исчез
Ого блин! О_о
Все таки хорошо что твоя версия не верна!
Вообще Лин права, химическая реакция имела место быть, но не от загрязнения почвы и воздуха. Вообще не от загрязнения. Скажем так это вполне естественная и нормальная химическая реакция для природы.
Короче.
Столб был сделан из снега или льда. Непонятно только зачем так сделали но может быть: а) не хватило обычных столбов б) просто для прикола. Больше склоняюсь к версии б.
Ну а весной столб просто-напросто РАСТАЯЛ.
Если и эта версия неправильная, то я сдаюсь. Но по-моему в этот раз я угадала.
Если и эта версия неправильная, то я сдаюсь. Но по-моему в этот раз я угадала.
Нет. Ты не угадала
Да, за одну ночь. (нафиг удалил свой пост пока я на него отвечал?
)
Случайно =)
По плану местности он не нужен был и его списали
Вы здесь » Still Water » Фотогаллерея » Загадка