Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Кино и ТВ » "Остаться в живых"

"Остаться в живых"

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

кстати он закончиться в третьем сезоне или нет?

не думаю. Ещё как минимум сезон должен быть.

0

62

Всё, 3-й сезон Лоста закончился. Интересно, скоро доберётся до нашего телевидения? =) Хочется надеяться, что не более чем за пол года.
А 4-й сезон начнётся в январе 2008-го года...

Отредактировано Viking (2007-05-29 21:48:49)

0

63

Видимо когда 4 начнется тогда 3 и доберется. :)

0

64

Пока лост и побег находятся в анабиозе, перешёл на просмотр "Ерихона".
Сериал по многим параметрам проигрывает как лосту, так и побегу. К тому же не высоко бюджетный. Но привлекает своими сюжетными линиями персонажей и их взаимодействием между собой. Первый сезон уже вышел в свет. А второго пока что ждать не приходится...
Почитать про этот сериал, а так же скачать серии (на форуме отведён раздел под ссылки на них) можно тут: http://jericho.net.ru/

0

65

а сколько серий в 3 сезоне я посмотрел только 23 серии

0

66

23 серии и есть

0

67

23 серии и есть

а я слышал должно быть 24

0

68

Не... Так называемая 24-я - это всего лишь 22+23 серия в одном файле. На форуме Лоста ничего об официальной 24-й серии 3-го сезона нет.

Отредактировано Viking (2007-06-03 19:06:37)

0

69

Пока лост и побег находятся в анабиозе, перешёл на просмотр "Ерихона".
Сериал по многим параметрам проигрывает как лосту, так и побегу. К тому же не высоко бюджетный. Но привлекает своими сюжетными линиями персонажей и их взаимодействием между собой. Первый сезон уже вышел в свет. А второго пока что ждать не приходится...
Почитать про этот сериал, а так же скачать серии (на форуме отведён раздел под ссылки на них) можно тут: http://jericho.net.ru/

Досмотрел 1-й сезон до конца. И хочу сказать, что теперь моё впечатление о этом сериале заметно лучше, чем было в самом начале. По первым 5-7 сериям сложилось впечатление, что этот сериал довольно простоват и наивен... Но, то ли походу сюжета я уже перестал замечать эти недостатки, то ли действительно стало заметно интересней, но смотрел гораздо с большим увлечением.
К тому же, просмотрев весь первый сезон, теперь уже не уверен, что бюджет сериала был таким уж маленьким. Хотя, конечно, и не очень большим - некоторые моменты, которые сами просятся показаться во всей красоте (вроде взрыва здания), опускаются и заменяются чем-нибудь более дешёвым...
Зато актёры играют очень даже хорошо.  :) Да и вообще в целом интересно.

Отредактировано Viking (2007-06-16 00:34:46)

0

70

Lost начали снова показывать по Орт. К сожалению, первые 5 серий я уже пропустил. Скорее всего глядеть не буду. Первый сезон смотреть не так интересно, когда знаешь, какие классные замуты начнутся потоом... :)

0

Вы здесь » Still Water » Кино и ТВ » "Остаться в живых"