Still Water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Still Water » Кино и ТВ » "Остаться в живых"

"Остаться в живых"

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

могу еще инфы выложить и фоток если надо

НЕТ!!!! Не надо. Иначе смотреть не интересно будет.

0

32

Хорошо=Рне буду!)))))

я скачиваю из нета

0

33

я скачиваю из нета

понятно

Только больше ни слова о том что будет дальше. Даже если спросят. Хорошо? :)

0

34

ладно, волчара)))

0

35

Аааа! Забыл предупредить, ещё в начале самом хотел.
"Пытается стереть в памяти все секреты, что ещё предстоит увидить в фильме".

0

36

ну простите вы меня :swoon:

0

37

Прощаем =)))  :)

0

38

даа) второй сезон закончисля интригующе))
кстати  вот мои выводы по итогам второго сезона
1) после второго сезона все троя из бункера живые останутся и Лок прекратит во всем сомневатся!
2) система этого бункера делала остров невидимым, и по этому когда они кнопку не нажали в конце последней серии второго сезона где то на аляске чижики на радаре остров и обнаружили! его же и обноружили во время крушения самолета!на миг... (об этом сведетельствует то что ученые с аляски говорят что такое уже было недавно)
3)Джек по любому встречался с кем то из других в реальной жизни, не просто же так они с ним обатся хотят...
4)остров, большая станция исследований а именно:мед лабаратория(ее мы видели+какая то вакцина...);зоолагическая лаборатория(не просто же так там медведи гулют) и еще скорее всего много всяких лабораторий, так как бункеров на карте было 6... делаем выводы...
5)встречи персонажей точно не просто так показывают, к чему то это точно превидет...
6)чиж который просидел в бункере 3 года не спроста введен в сериал... и не просто так он в тюрме сидел, тоже есть какая то связь с островом, хотя бы потому что именно его бывшая любовь ищет скрытый остров(когда ей звонят с аляски сообщить что остров проявился около телефона стоит фотка которую он постоянно крутил где он с этой девахой в обнимку стоит в красной кофте...)
извените что много...

Отредактировано Gatita (2006-11-03 13:46:25)

0

39

А когда третий сезон по телеку показывать будут не знаешь? :)

0

40

Давайте сделаем ставки, кто доживёт до пятого сезона :) Когда доснимут, тогда и проверим.
Думаю, доживут Чарли и Джек =)

0

41

2) система этого бункера делала остров невидимым, и по этому когда они кнопку не нажали в конце последней серии второго сезона где то на аляске чижики на радаре остров и обнаружили! его же и обноружили во время крушения самолета!на миг... (об этом сведетельствует то что ученые с аляски говорят что такое уже было недавно)

Как я понял, учёные энергетический выплеск обнаружили -) Который произошёл из-за переизбытка энергии на генераторе. Но зачем этот генератор работает, пока ещё не понятно, может и вправду невидимость =)

Ещё остаётся загадкой то непонятное чёрное облако, изначальное происхождение и цели "других", ну и много всего прочего...

0

42

Другие - это люди? Нормальные? Последние герои - вторая команда?

0

43

другие-это ученые из секты dharma

0

44

Ну елки палки, я же просил не выкладывать то что будет дальше!

Отредактировано Волчара (2006-11-10 11:57:37)

0

45

Ну елки палки, я же просил не выкладывать то что будет дальше!

а ты делай как я - не читай :)

0

46

а ты делай как я - не читай

Я так и сделал. :)

0

47

http://www.albinoblacksheep.com/flash/sawyer.php

http://www.albinoblacksheep.com/flash/lost

это своего рода приколы ТАМ НИЧЕГО НОВОГО!!

0

48

Ничего не известно о том, когда 3-й сезон Ортшники переведут и запустят?

0

49

http://www.scrutz.co.uk/interactive/images/upload/lost-park-movie.gif

:)

0

50

Ничего не известно о том, когда 3-й сезон Ортшники переведут и запустят?

пока все не доснимут

0

51

Посмотрел 6 серий из 3-го эпизода. Классно! Особенно радует игра 2-х психологов из "Других". Вообще бесподобно. И срежесированно, и сыграно просто мастерски!
Так же очень интересна линия Соера... Там ещё ярче будут показаны его жизненные принципы (всё более напоминающие мне подпись Волчары :) ).
Хм, воздержусь от подробностей и дальнейших рассуждений. Обещал Волчаре не выдавать сюжета.

Отредактировано Viking (2007-01-02 14:29:28)

0

52

Кому нужны ссылки, где скачать, смотрите здесь. Наконец-то появилась 7-я серия 3-го сезона. Lost выходит заметно медленней, чем Prison Break...

0

53

кстати
http:/lost-abc.ru
заходите сюда, там классно, всегда инфа свежая...воть...и народу полно там.... :cool2:
даж не знаю....lost 7 серий 3его сезона в хорошем кач-ве продают в специализир. магазинахх)

0

54

Просто понравилось.

0

55

http://www.689.ru/2007/04/21/ostatsya_v_zh...vye_serii_.html - здесь уже 17 серию III сезона выложили =) Полностью на русском!

0

56

Ага, сегодня с i-folder слил. Я предпочитаю брать ссылки на закачку новых серий отсюда.

0

57

Да блин. Походу по телеку новый сезон начнут показывать не раньше конца осени. Летом они его точно не будут запускать.

0

58

Почему? Первый сезон как раз летом и был запущен!

0

59

Да? Ну тогда я подзабыл это. Дело в том что летом обычно количество зрителей падает. Так как всем не до телека.

0

60

Отличный сериал. Не пропустил не одной серии. кстати он закончиться в третьем сезоне или нет?

0

Вы здесь » Still Water » Кино и ТВ » "Остаться в живых"