могу еще инфы выложить и фоток если надо
НЕТ!!!! Не надо. Иначе смотреть не интересно будет.
Still Water |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Still Water » Кино и ТВ » "Остаться в живых"
могу еще инфы выложить и фоток если надо
НЕТ!!!! Не надо. Иначе смотреть не интересно будет.
Хорошо=Рне буду!)))))
я скачиваю из нета
я скачиваю из нета
понятно
Только больше ни слова о том что будет дальше. Даже если спросят. Хорошо?
ладно, волчара)))
Аааа! Забыл предупредить, ещё в начале самом хотел.
"Пытается стереть в памяти все секреты, что ещё предстоит увидить в фильме".
ну простите вы меня :swoon:
Прощаем =)))
даа) второй сезон закончисля интригующе))
кстати вот мои выводы по итогам второго сезона
1) после второго сезона все троя из бункера живые останутся и Лок прекратит во всем сомневатся!
2) система этого бункера делала остров невидимым, и по этому когда они кнопку не нажали в конце последней серии второго сезона где то на аляске чижики на радаре остров и обнаружили! его же и обноружили во время крушения самолета!на миг... (об этом сведетельствует то что ученые с аляски говорят что такое уже было недавно)
3)Джек по любому встречался с кем то из других в реальной жизни, не просто же так они с ним обатся хотят...
4)остров, большая станция исследований а именно:мед лабаратория(ее мы видели+какая то вакцина...);зоолагическая лаборатория(не просто же так там медведи гулют) и еще скорее всего много всяких лабораторий, так как бункеров на карте было 6... делаем выводы...
5)встречи персонажей точно не просто так показывают, к чему то это точно превидет...
6)чиж который просидел в бункере 3 года не спроста введен в сериал... и не просто так он в тюрме сидел, тоже есть какая то связь с островом, хотя бы потому что именно его бывшая любовь ищет скрытый остров(когда ей звонят с аляски сообщить что остров проявился около телефона стоит фотка которую он постоянно крутил где он с этой девахой в обнимку стоит в красной кофте...)
извените что много...
Отредактировано Gatita (2006-11-03 13:46:25)
А когда третий сезон по телеку показывать будут не знаешь?
Давайте сделаем ставки, кто доживёт до пятого сезона Когда доснимут, тогда и проверим.
Думаю, доживут Чарли и Джек =)
2) система этого бункера делала остров невидимым, и по этому когда они кнопку не нажали в конце последней серии второго сезона где то на аляске чижики на радаре остров и обнаружили! его же и обноружили во время крушения самолета!на миг... (об этом сведетельствует то что ученые с аляски говорят что такое уже было недавно)
Как я понял, учёные энергетический выплеск обнаружили -) Который произошёл из-за переизбытка энергии на генераторе. Но зачем этот генератор работает, пока ещё не понятно, может и вправду невидимость =)
Ещё остаётся загадкой то непонятное чёрное облако, изначальное происхождение и цели "других", ну и много всего прочего...
Другие - это люди? Нормальные? Последние герои - вторая команда?
другие-это ученые из секты dharma
Ну елки палки, я же просил не выкладывать то что будет дальше!
Отредактировано Волчара (2006-11-10 11:57:37)
Ну елки палки, я же просил не выкладывать то что будет дальше!
а ты делай как я - не читай
а ты делай как я - не читай
Я так и сделал.
http://www.albinoblacksheep.com/flash/sawyer.php
http://www.albinoblacksheep.com/flash/lost
это своего рода приколы ТАМ НИЧЕГО НОВОГО!!
Ничего не известно о том, когда 3-й сезон Ортшники переведут и запустят?
Ничего не известно о том, когда 3-й сезон Ортшники переведут и запустят?
пока все не доснимут
Посмотрел 6 серий из 3-го эпизода. Классно! Особенно радует игра 2-х психологов из "Других". Вообще бесподобно. И срежесированно, и сыграно просто мастерски!
Так же очень интересна линия Соера... Там ещё ярче будут показаны его жизненные принципы (всё более напоминающие мне подпись Волчары ).
Хм, воздержусь от подробностей и дальнейших рассуждений. Обещал Волчаре не выдавать сюжета.
Отредактировано Viking (2007-01-02 14:29:28)
Кому нужны ссылки, где скачать, смотрите здесь. Наконец-то появилась 7-я серия 3-го сезона. Lost выходит заметно медленней, чем Prison Break...
кстати
http:/lost-abc.ru
заходите сюда, там классно, всегда инфа свежая...воть...и народу полно там.... :cool2:
даж не знаю....lost 7 серий 3его сезона в хорошем кач-ве продают в специализир. магазинахх)
Просто понравилось.
http://www.689.ru/2007/04/21/ostatsya_v_zh...vye_serii_.html - здесь уже 17 серию III сезона выложили =) Полностью на русском!
Ага, сегодня с i-folder слил. Я предпочитаю брать ссылки на закачку новых серий отсюда.
Да блин. Походу по телеку новый сезон начнут показывать не раньше конца осени. Летом они его точно не будут запускать.
Почему? Первый сезон как раз летом и был запущен!
Да? Ну тогда я подзабыл это. Дело в том что летом обычно количество зрителей падает. Так как всем не до телека.
Отличный сериал. Не пропустил не одной серии. кстати он закончиться в третьем сезоне или нет?
Вы здесь » Still Water » Кино и ТВ » "Остаться в живых"