Волчара, а как ты это блюдо назовёшь?
болтовня про кулинарию
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322009-03-07 14:39:49
Viking, ээээ, просто жаренные тараканы.
Поделиться332009-03-07 21:24:53
А может лучше "Тараканы по-домашнему"?
Или "Таракашка-барбекю"
Отредактировано Viking (2009-03-07 21:25:07)
Поделиться342009-03-08 09:27:51
Можно и так.
Поделиться352009-03-08 18:50:12
Или "Таракашка-барбекю" smile.gif
это уже совсем экзотика... а дальше пойдет "Таракашка под шубой" и "Таракашка в винном соусе"?
а мне кулинарную книгу подарили... очередную! :tong: :tong: :tong:
(там не тараканов*
Отредактировано Julia (2009-03-08 18:50:26)
Поделиться362009-03-08 20:05:43
это уже совсем экзотика... а дальше пойдет "Таракашка под шубой" и "Таракашка в винном соусе"?
Почему бы и нет. Если первое блюдо будет иметь успех, то продолжать создание новых блюд будет разумным..
А потом может и ресторан появится.."Тараканный домик" какой-нибудь
Отредактировано Viking (2009-03-08 20:05:58)
Поделиться372009-07-27 21:41:46
А кто-нибудь пробовал жарить огурцы? Если да, то просьба огласить рецептуру
Отредактировано Viking (2009-07-27 21:42:28)