Ходил. Просто так и с целью "выпить"
"Много" - это сколько?
Still Water |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Still Water » Форумные игры » Бредовые вопросы
"Много" - это сколько?
Нормальная цель) А как ты дорогу в темноте искал и встречу с ветками избегал? Или там не очень темно было.
"Много" - это сколько?
Много, это когда количество чего-то, о чём идёт речь, конкретно превышает обычное число, привычное для субъекта или социума, которое они считают за "немного" касательно той или иной ситуации.
К примеру, если человек говорит "как много птиц", это значит, что он видит число птиц, большее чем он обычно привык видеть, и что в его понимании конкретно больше, чем "немного".
крутое я определение придумал? )))
Как пойти туда, не знаю куда, и принести то, не знаю что?
В большинстве случаев, я в лес приходил еще до того как сильно стемнеет, а уходил уже после того как посветлеет ). Но было, что и по темноте ходил. Там же тропинки есть и леса мне знакомые, так что не было проблем с ветками
Да, крутое определение. Но оно вполне отражает суть слова "много". )
Т.к. задача точно не определена, т.е. заказчик не знает что ему нужно и где это лежит, то в теории можно принести абсолютно любой предмет из любого места.
Можно ли ковыряясь в носу повредить мозг? )
Это возможно, особенно если ковыряться не пальцем, а чем-нибудь более тонким и длинным, и при этом достаточно прочным.
Может ли крыса, забравшаяся в узкую трубу (настолько узкую, что в ней не развернуться), запаянную с одного конца, выползти из неё обратно, двигаясь задом наперёд?
Отредактировано Viking (2011-04-08 18:55:37)
Думаю, может. Почему нет?
Можно ли удалить гланды через задницу? )))
Мне кто-то рассказывал, что вроде как не может. Только хз, мне кажется это байки. По крайней мере в интернете подтверждения этим словам я пока не встречал.
У живого человека думаю нельзя. А вот если труп ковырять...
Можно ли выпить 3 литра водки залпом и остаться живым?
Думаю, что нет. Слишком большая доза.
Можно ли поймать русалку на мотыля? ))
Думаю, что нет. Слишком большая доза.
А если потом два пальца в рот?
Можно ли поймать русалку на мотыля?
))
Не знаю, никогда не пробовал
Можно спрыгнуть с высоты 800 метров без парашюта и выжить?
Ну только если проблеваться сразу же
Думаю, что нельзя. Слишком уж большая высота. Если, конечно, не использовать другие страховочные системы помимо парашюта.
GPS или GPRS?
Думаю, что нельзя. Слишком уж большая высота. Если, конечно, не использовать другие страховочные системы помимо парашюта.
Однако такие случаи были Их в истории авиации не так много, но они случались. Особенно когда люди падали вместе с какими-то достаточно "широкими" обломками самолёт, которые помогали тормозить скорость.. А ещё если приземлиться очень удачно на что-нибудь, что хорошо будет гасить скорость полёта вниз не сразу, а постепенно, то тоже есть шанс выжить. Как произошло с каким-то русским лётчиком в войну, когда он выпрыгнул из подбитого самолёта и у него не раскрылся парашют. Пролетев несколько сот метров вниз, он пробил крышу какого-то здания, но к удивлению немцев остался жив
GPS или GPRS?
GPS конечно Это гораааздо круче)
"Казнить нельзя, помиловать!" или "Казнить, нельзя помиловать!" ?
Смотря за что казнить.
Светодиодные лампы самые энергоэффективные? (имеется ввиду световая отдача люмен на ватт"
Не знаю как насчёт световой отдачи, но в инете написано что самыми энергетически эффективными источниками света принято считать натриевые лампы низкого давления (НЛНД).
А ты как сам считаешь?
Я такой же информацией обладаю.
Тогда возникает вопрос, нафиг в некоторых городах переходят на светодиодное освещение по очень дорогой цене? Что это, распил бабла?
Я думаю так же как и с дорогами (http://www.youtube.com/watch?v=07pe4QIJ … r_embedded). Чем больше стоит что-то, что покупаешь на государственные деньги, тем больше можно положить себе в карман, так как будешь требовать от государства больше средств.
Почему Единую Россию из моих знакомых не любит 99% человек, а на выборах она постоянно побеждает в процентном соотношении как будто её любят два из трёх? )
По ходу, не любят ЕДРО только твои друзья )). А если серьезно, то идут подтасовки результатов голосования.
Сейчас будет один из самых бредовых вопросов. Как победить коррупцию?
Ну, это просто. Нужно всего лишь убрать из обращения все денежные средства и материальные блага Тогда людям нечем будет давать взятки
Что такое септеллион?
Число такое. 10 в 24 степени
А какое самое большое число имеющее название?
Гуголплекс, или 10 в степени гугол А гугол - десять в сотой степени.
Правильно? Или есть больше
А какое самое маленькое число, имеющее название?
Гугол и здесь выделился )))). Вообще, я не знаю ответа на этот вопрос
Честно сказать, не знаю
А ты знаешь?
Судя по этой ссылке йоктометр http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%....BD.D0.B8.D1.86
Но наверно и меньше есть. Лень искать
что больнее - в лицо, или под дых?
Под дых больнее
В 2012 будет "конец света"? )
Будет, если все электростанции взорвут
Почему страус суёт голову в песок?
Не будет. Т.к. у людей могут быть еще автономные генераторы у них "конец света" не наступит )
Вшей выводит )))
Зачем люди ждут лето?
Чтобы стать максимально раздетыми
А ещё летом у многих пора отпусков)
На основании какого принципа летает Карлсон?
Ну у него воздушный винт на заднице, а какой там принцип ХЗ.
Можно ли прыгать также как в китайских фильмах про кунг-фу?
Смотря в каких фильмах Если старых с Джеки Чаном, то можно.. По крайней мере он прыгал)
Почему бывает скучно?
Потому что, бывает так, когда нет любимых дел, или все уже сделано или просто делать не охота
Нужно ли ругаться матом?
Иногда нужно. К примеру, когда ты "казачок засланный" в какой-нибудь преступной группировке, и тебе нужно играть роль плохого парня и вписываться в рамки социума, в котором находишься..
Сколько вешать в граммах? (извечный вопрос из одной надоедливой рекламы)
Отредактировано Viking (2011-04-15 20:10:08)
Столько, сколько нужно
Сколько полос у зебры?
Количество полос и рисунок уникальны для каждой зебры.
А ещё можно сказать, что полосок у зебры 2: белая и черная... А дальше паттерн =)
А ещё можно сказать, что количество полосок у зебры = длинна зебры / средняя ширина полоски
Какова вероятность на стенах подъезда/забора найти умную надпись среди не умных?
Вы здесь » Still Water » Форумные игры » Бредовые вопросы