"а, блин"
В какую сторону вы вращаете ложечкой (по часовой/против часовой), когда размешиваете сахар в чае (кофе)?
Still Water |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Still Water » Форумные игры » Бредовые вопросы
"а, блин"
В какую сторону вы вращаете ложечкой (по часовой/против часовой), когда размешиваете сахар в чае (кофе)?
против; но иногда для лучшего размешивания устраиваю морской хаос - то против, то по
Откуда упал Шалтай-Болтай?
На асфальт
Сколько колод карт с собой носит Гамбит?
Отредактировано Shade (2009-06-11 04:30:51)
Где-то в промежутке от 0 до бесконечности. А вообще ХЗ.
Как уснуть в душной комнате?
Облиться водкой сначала. (скоро тут будут не только бредовые вопросы, но и бредовые ответы).
ЗЫ: кстати вопрос от Волчары весьма актуальный! хD
С какого раза от руки начертите ровный кружочек?
не с какого. Мне это не по силам.
А почему если засунуть голову в монитор то не окажешься в интернете?
Потому что не сможешь засунуть голову в монитор.
Чего все молчат? *на форуме*
Чего все молчат? *на форуме*
Бяки потому что) Разбежались кто куда, а форум то и бросили. Грустит он один одинёшенек без общения
Отредактировано Viking (2010-01-27 21:04:31)
Бяки, не спорю. Но, вот, опять сбегаемся, похоже
А вопросы то где?! >_<
Они лежат под слоем флуда
А где лето?
Лето ждёт от нас привета
А в чём вообще суть этой темы? )
Отредактировано Viking (2011-03-23 22:56:02)
Отвечать на вопросы
Я правильно определил суть этой темы?
Думаю да) Хотя я уже не помню с чего всё начиналось, а первый пост в данной теме перечитывать не охота.
Но по сути вещей всё вроде правильно
Как вы думаете, связано ли то, что на этом форуме было от силы 15 просмотров страниц в день с тем, что он закрыт для регистрации или не связано?
Отредактировано Viking (2011-03-24 01:16:08)
Какая разница, ответ ничего не изменит
Вам не надоело обсасывать тему "несчастного форума, закрытого для регистрации" во всех возможных и не очень темах форума?
Отредактировано Shade (2011-03-24 03:47:18)
Нет, не надоело.
А тебе не надоело критиковать нас?
Мне не надоело, так как я пока не критикую
Вот, супер вопрос! Вы знаете, как размножаются колобки?
Отредактировано Viking (2011-03-25 18:14:21)
Видимо, вот так Оо
А есть еще варианты?
Отредактировано Волчара (2011-03-25 18:50:22)
Как размножаются колобки? Они забираются в сусеки и там скребутся!
Неожиданно, правда?
Правда.
А может не правда?
Что не правда, ещё более вероятно, так как в сказке про колобка изначально говорилось, как его сделала бабка - "по сусекам поскребла" Видимо колобок узнал такую фишку и использовал для саморазмножения) Так что лиса съела не единственного колобка. Популяция колобков спаслась и приумножилась
Смайлы - они ведь тоже колобки)))
Есть ещё что добавить на эту тему?
Отредактировано Viking (2011-03-26 02:17:35)
Нет.
А разве я где-то говорил, что прошлый вопрос был на эту тему?
Ты вообще ничего не уточнял, поэтому по умолчанию вопрос воспринялся как на ту тему, о которой шла до этого речь
Логично?
Нет, не логично. Вопрос был бы бредовее, если бы не относился к прошлой теме
А моя версия логична?
Логика в ней есть с точки зрения желания сделать вопрос побредовее. Но с точки зрения обсуждения темы колобков, логики в ней нету
А как ты думаешь, сколько колобков нужно, для того чтобы они могли поскрестись по сусекам успешно? (успехом считается образование нового колобка помимо тех, кто уже существует) Два? Три? А может быть одного достаточно
Ну, судя по тому,что колобок состоит из теста, то чтобы наскрести по сусекам нужное количество муки, замесить тесто и выпечь, будет достаточно одного колобка. Разумеется, если у него есть руки или что-то схожее.
А процесс создание колобка можно отнести к алхимии? Ведь алхимики тоже пытались сделать искусственных людей из химических веществ
Разумеется, если у него есть руки или что-то схожее.
В том-то и прикол, что рук нету скрести по сусекам прийдётся другими частями тела и замешивать тесто тоже
А процесс создание колобка можно отнести к алхимии? Ведь алхимики тоже пытались сделать искусственных людей из химических веществ
Думаю можно
А сколько по времени займёт создания колобка таким методом:?
Если рук нет, тогда одному колобку будет очень трудно, если вообще возможно что-то сделать, и сколько это займет времени никому не известно
То есть получается что процесс размножения колобков как минимум таинственный, а в идеале вообще волшебный
Вы здесь » Still Water » Форумные игры » Бредовые вопросы